收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

NAVYA音响升级 携手FOCAL纯享音乐之旅

2017年12月28日 16:36 来源:车讯网 作者:杨笑
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

无人车品牌NAVYA音响升级 携手法国FOCAL纯享音乐之旅

音响是汽车上必不可缺的配置之一,一款好的汽车音响能极大程度提高一款车的舒适度,所以各个豪华车企在汽车音响上面都是下足了功夫。搭载最新前沿科技的“顺风车”,而无人车品牌NAVYA为升级更高品质音响,决定携手法国FOCAL知名音响品牌纯享音乐之旅!

据了解,此次FOCAL与NAVYA的合作,是基于双方达成的战略共识,NAVYA选择了FOCAL汽车音响的专业技术,为其自动驾驶汽车Autonom Cab的产品提供音响系统。FOCAL选择了NAVYA的法国高端自主研发技术生产的无人车辆进行装配,本身就是声学科技与汽车科技的交互式融合。凭借这种合作关系,双方均展现出各自在领域内的创新尖端地位。

对于Autonom Cab音响系统,Focal将提供一个包含12个使用DFS®(双玻璃纤维结构)振膜的扬声器的音频解决方案。DFS由两个玻璃纤维垫层叠成90°,这将产生有效的功率处理和良好的低音性能。该系统还具有一个功率输出为4 x 80W RMS的D类脉冲放大器,能够为这款车辆提供了非常完善的连接体验,

允许乘客在最佳声音条件下收听自己的播放列表。

无人车品牌NAVYA音响升级 携手法国FOCAL纯享音乐之旅

 

据官方消息,2018年第三季度,第一辆Autonom Cabs车将在全球上市,届时我们可以真正领略到FOCAL音响与NAVYA无人驾驶技术来带的全新体验,让我们拭目以待!

本车相关