收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

沃尔沃 - 沃尔沃XC90

2017款沃尔沃XC90最新价格 购车优惠9.5万

2017年12月13日 15:53 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区进口沃尔沃汽车经销商处了解到,2017款沃尔沃XC90最新价格59.8万起售,目前购车优惠高达9.5万元,颜色可选,感兴趣的网友可在本文下方的报名框处报名询价。车型详细信息见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
沃尔沃XC90 2017款 2.0T T5 智逸版 5座 68.8 9 59.8 询底价 限时优惠
沃尔沃XC90 2017款 2.0T T6 智逸版 5座 73.88 9 64.88 询底价 限时优惠
沃尔沃XC90 2017款 2.0T T6 智雅版 5座 81.88 9.5 72.38 询底价 限时优惠
沃尔沃XC90 2017款 2.0T T6 智尊版 5座 91.88 9.5 82.38 询底价 限时优惠
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

2017款沃尔沃XC90最新价格 购车优惠9.5万

  外观方面,来自北欧斯堪的纳维亚的设计风格,简约、时尚、低奢、大气,充满了艺术气息,让人情不自禁为之着迷。全新的沃尔沃XC90整体外观匀称舒适,又不失SUV车型的健硕身形。LOGO融于其中的直瀑式格栅更加立体丰富,称之为“雷神之锤”的LED日间行车灯体现了全新沃尔沃的家族化特征,也让品牌的识别度得到提升,让人印象深刻。

2017款沃尔沃XC90最新价格 购车优惠9.5万

  内饰方面,全新沃尔沃XC90的设计也尽显斯堪的纳维亚风,以简单、硬朗的线条勾勒出简约大气的风格。中控台采用了一个大尺寸的液晶屏,取代了一些传统按键。大气、纯粹的方向盘,按键操控清晰明了,座椅设计和布置也充分体现了沃尔沃一贯坚持的安全理念,同时兼顾了安全性和实用性。

2017款沃尔沃XC90最新价格 购车优惠9.5万

  动力方面,全新沃尔沃XC90依然搭载不同版本的DRIVE-E 2.0T系列发动机,包括T5、T6以及T8(混动)三种版本,并可提供4座、5座、7座多空间款式选择。其中T5版本最大功率187kW,最大扭矩350N·m;T6最大功率235kW,最大扭矩400N·m;T8综合最大功率为300kW,最大扭矩640N·m。(文/车讯网 杭州 李拓)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行