收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

马自达 - 马自达6 ATENZA阿特兹

马自达阿特兹最高现金优惠1.6万 现车充足

2017年12月13日 15:51 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

 近日,车讯网编辑从杭州地区一汽马自达4S店了解到,阿特兹最高优惠1.6万元,现车充足,具体优惠信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版 17.58 1.6 15.98 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 18.98 1.6 17.38 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版 19.88 1.6 18.28 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版 19.98 1.6 18.38 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 21.58 1.6 19.98 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天至尊版 23.58 1.6 21.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

杭州 阿特兹最高现金优惠1.6万 现车充足

  阿特兹无愧于运动轿车新基准的建立者。马自达6阿特兹不仅实现了魂动设计的造型需求,而且实现了超大的空间,车身尺寸达到4870×1840×1450mm(长×宽×高)、轴距达到超长的2830mm以及984mm的宽适腿部空间,让驾、乘都感受到愉悦和舒适。

杭州 阿特兹最高现金优惠1.6万 现车充足

  阿特兹的内饰同样保持了进口车型的设计,值得肯定的是,新一代马自达车型在内饰的工艺上与之前的车型已经有了很大的进步,尤其在阿特兹和昂克赛拉两款全新轿车上体现的更充分。整个内饰相比于外形动感的设计并没有过于高调,设计灵感与马自达CX-5如出一辙。

杭州 阿特兹最高现金优惠1.6万 现车充足

  动力方面,国产马自达6阿特兹提供2.0L和2.5L两款发动机,其中,2.5L发动机可以输入141kW的最大功率,252N•m的最大扭矩在3250转时即可爆发。这台发动机同样采用了马自达最新的创驰蓝天技术,在经济性上同样有所保证。(文/车讯杭州 李拓)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关