收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

2017年11月20日 14:36 来源:车讯网 作者:袁东权
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  【车讯网报道】2017年11月19日,第十五届中国(广州)国际汽车展览会车讯互联|拆车坊展台直播现场,车讯互联广东大区营销中心有幸邀请到广州洪榜集团洪易通企业管理有限公司销售总监吴亮先生,以下是访谈实录

  主持人:亲爱的车讯互联|拆车坊的网友们大家下午好!感谢各位的期待与守候,您现在所看到的是2017第十五届广州国际汽车展览会车讯互联|拆车坊的直播现场,各位好,我是本场活动的主持人。本场我们非常荣幸地邀请到了广州洪榜集团洪易通企业管理有限公司销售总监吴亮先生,首先有请吴总跟各位网友打个招呼吧。

  吴亮:各位车讯互联拆车坊的朋友们大家好。

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

  主持人:感谢吴总光临,首先请您简单介绍一下洪榜集团大概的发展状况。

  吴亮:我们广州洪榜集团现在开始发展,从之前的一个自主品牌现在已经发展到有三个自主品牌了,其中的强项就是力帆汽车、华泰汽车和永源汽车,发展至今我们有了比较多的分店,在以国家政策为主的情况下也在进一步发展新能源汽车。

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

  主持人:刚才您说到关于新能源这块,也是你们的核心竞争优势,能不能大概说一下你们在新能源开发上的优势呢?

  吴亮:我们的新能源主要是以华泰新能源为主,包括今年华泰汽车也有参展,华泰汽车参展的情况下我们共有四台新能源车,现在公布了一款纯电动续航170公里左右的小蜜新能源车,希望大家多多关注我们的资讯。

  主持人:刚才您说到旗下的品牌,其它品牌车辆的市场表现力如何呢?

  吴亮:先说力帆吧,毕竟(我们在)广州是力帆的首级经销商,做了很长时间了,除了之前做过的720出租车之外,还做了力帆比较大型的品牌,包括现在力帆汽车也融入了新款SUV,而我们的华泰新车也会推出大型X7、X5两款新车,评价都挺好的。

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

  主持人:面对激烈的市场竞争,您觉得洪榜最大的竞争优势是什么呢?

  吴亮:最大的优势就是我们的新能源,我们刚好介入了华泰的新能源车,12月份会做一个新车上市发布会,新车团购会,还会公布新车价格,(这些活动)都会陆续推广。

  2018年洪榜集团洪易通企业管理有限公司也会以新能源为主,向市场主推华泰新能源产品。

  主持人:总结一下2017年洪榜的非凡成绩吧。

  吴亮:(2017年洪榜)整合了一部分小的经销商,将这些经销商整合发展为更大的4S店,之后不断扩展和开发,在珠江三角洲小型城市和新型汽车城,我们都会建立经销商场地。

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

  广州洪榜集团洪易通企业管理有限公司销售总监吴亮先生(右)与车讯互联广东大区营销中心运营副总周益龙先生(左)合影

  主持人:2018年除了您刚刚提到的新能源,还会有其它发展规划吗?

  吴亮:为什么现在叫洪榜集团洪易通企业管理有限公司,(因为)现在我们会举办车友俱乐部,在新能源这块也会根据车主的需要组建新能源短途旅游,(包括)景点开发,引入定点旅游景区,(用户)短途(出行)就可以以(使用)新能源车,享受环保和方便。

专访广州洪榜集团洪易通销售总监吴亮先生

  主持人:非常感谢您,预祝洪榜旗下的品牌车型能够在本次展会上取得圆满成功,感谢吴总的光临。

       吴亮:谢谢。

 

  

本车相关