收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访BMW广州昌宝4S店总经理谢志刚先生

2017年11月19日 19:46 来源:车讯网 作者:袁东权
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  【车讯网 报道】2017年11月18日,第十五届中国(广州)国际汽车展览会车讯互联|拆车坊展台直播现场,车讯互联广东大区营销中心有幸邀请到宝马授权经销商广州昌宝4S店的总经理谢志刚先生,以下是访谈实录

  主持人:亲爱的车讯互联、拆车坊的网友们,欢迎你们的光临,大家下午好,感谢各位的支持。我们这里是第十五届广州国际汽车展览会车讯互联和拆车坊的展台直播现场,大家好,我是今天的主持人。坐在我身边的,我们非常容幸的邀请到了豪华汽车品牌宝马授权经销商广州昌宝4S店的总经理谢志刚先生,谢总,首先让他给我们的网友们打个招呼。

  谢志刚:大家好!

  主持人:非常感谢谢总的光临。首先请您介绍一下我们宝马广州昌宝的基本情况。

  谢志刚:我们广州昌宝成立于2013年的8月份,现在正好是4个年头。我们的位置坐落于天河,基本上是中心区域,在广园快速博汇街1号,欢迎各位有时间可以过来赏车试驾,谢谢。

  主持人:其实说到宝马,大家完全不陌生,对这个品牌非常的青睐,这一次是在几号展馆展出?

  谢志刚:这次我们是在A区的4.1展馆。

  主持人:也是和原来的展馆都一样的吗?

  谢志刚:是的,每一年都是一样的。

  主持人:每一年都在同样的展馆,也是方便大家去探寻你们宝马是不是换了其他的一些车型,是吗?

  谢志刚:是的。

专访BMW广州昌宝4S店总经理谢志刚先生

  主持人:这一次我们会有哪些购车福利带给网友?

  谢志刚:因为宝马这次全系列的车型都到场了,购车福利除了现金优惠以外,还有各式各样的购车大礼包,具体的,大家有时间就移步到A区的4号展馆的4.1展台,我们会有专业的销售顾问向大家作一个详细的介绍。

  主持人:这一次我们在展台当中有些什么样亮丽的车型可以给大家介绍一下?

  谢志刚:这次我们有一个全球首发的车型,是全新的6系GT,它的售价在71万-105万之间,这是我们今年车展主打一个新款产品。还有一个目前比较流行的新能源车型530LE,也是在今年的车展上市。所以各位有空都一定去了解一下。 

  主持人:刚刚您说的新能源这一块,其实现在有许多的车企也在做新能源的推广,您是怎么样看待新能源汽车与传统汽车的区别?

  谢志刚:在未来来说,新能源是趋势,也顺应这个潮流接下来的发展,我个人认为会逐渐取代目前的汽油车的产品线,宝马也一直致力于新能源的研发,以及投入使用的过程。

专访BMW广州昌宝4S店总经理谢志刚先生

  主持人:现在宝马目前今年的销量怎么样?

  谢志刚:宝马目前的销量,今年来说已经超过了30万台,比去年要增长超过10%,更亮丽的数字,希望等到第四季度结束的时候才有一个准确的数字出来。

  主持人:肯定会有一个更漂亮的数字,我们一起敬请期待。我们说宝马其实在广州的经销商,我们仔细看了一下,有大概13家,其实面对众多的经销商,我们昌宝这边有什么样的竞争优势?

  谢志刚:因为有竞争,大家才会有进步,我们的竞争优势,第一,我们的地理位置比较优势,在天河,天河是广州市的中心区。第二,我们的店是2013年才成立的,相对来说比较新,我们的团队比较富有激情,产品和客户的服务意识。经过这几年的沉淀,我们的专业技能也一直在得到提升,所以我们是非常有信心服务好每一位光临我们的客户。

  主持人:说起我们的客户这一块,现在目前客户的保有量大概有多少?

  谢志刚:以我们店为例,我们店的客户保有量达到1.6万客户数。 

广州昌宝4S店总经理谢志刚先生(右)与车讯互联广东大区营销中心运营副总周益龙先生(左)合影

 

  主持人:明年有什么样的销售目标?或者在客户这方面会有什么样的规划?

  谢志刚:明年的销售目标,因为我们最终的销售目标还是要跟宝马厂家进行一个沟通才能定下来。其实我们一直以来秉承的原则,是把我们的客户服务好,希望我们广州昌宝的口碑传播出去,然后在吸引更多新的客户。

  主持人:我觉得广州昌宝在做的售后这一块相当的到位。对于2018年来说,您有什么样的期许和期待?

  谢志刚:2018年,我们希望昌宝立足于现状,以更优异的服务意识,更精湛的技术,以及更实惠的优惠条件,然后去满足到我们每一位客户,让每一位客户都得到最大的一个满意度提升。

  主持人:我也相信在我们的谢总带领之下,我们的广州昌宝一定会在本次展览会当中取得圆满的成绩,也预祝你们取得一个出色的成绩。

  谢志刚:谢谢。

  主持人:非常感谢您来到的访谈过程之间,也谢谢大家的观看,下次再会。

本车相关