收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

广汽本田凌派最高优惠1.5万元 现车充足

2017年11月10日 00:00 来源:车讯网 作者:刘欣
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,笔者从上海地区广汽本田经销商处了解到,店内凌派现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凌派 2017款 1.8L CVT舒适特装版 12.48 1.50 10.98 询底价 现车充足
凌派 2017款 1.8L CVT豪华特装版 13.48 1.50 11.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田 凌派

    广汽本田2017款凌派推出两款特装版车型,将限量发售8000辆,二者在同等配置的现款凌派基础之上,增加了空气净化器与太阳能无线胎压监测两项配置,但价格相比普通版车型没有变化。

本田 凌派

  内饰方面,凌派中控台提供深色和浅色两种内饰配色。配置方面,增加了盲点显示系统、车身稳定控制、坡起辅助、紧急刹车辅助、发动机启停功能以及Honda CONNECT互联系统,除新增装备外,该车仍配备了ECON智能绿色节能辅助系统、定速巡航系统、无钥匙进入/一键启动系统以及电动天窗等配置。

本田 凌派

  动力方面,凌派继续搭载一台1.8L发动机,最大输出功率100kW,峰值扭矩169N·m。传动方面,除继续提供5速手动变速箱外,该车用CVT变速箱取代了老款车型的5速自动变速箱。(文/车讯网 上海 刘欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关