收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

凯迪拉克XTS目前降价达10万元 有现车在售

2017年11月10日 05:00 来源:车讯网 作者:杨笑
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区上汽通用凯迪拉克经销商处了解到,店内凯迪拉克XTS现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达10万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凯迪拉克XTS 2016款 28T 技术型 34.99 9 25.99 询底价 现车充足
凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型 36.99 9.5 27.49 询底价 现车充足
凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型 40.99 10 30.99 询底价 现车充足
凯迪拉克XTS 2016款 28T 铂金版 47.99 — — 47.99 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  凯迪拉克XTS车型介绍

凯迪拉克 凯迪拉克XTS

  凯迪拉克XTS外观设计上融入了全新的多维型面设计理念,与硬朗的“钻石切割”设计风格相结合,体现出更多的时尚气息,同时也保留了凯迪拉克式的稳重与厚实,更加符合国人的审美需求,也迎合了各种审美眼光,便于推向各年龄层次的用户。

凯迪拉克 凯迪拉克XTS

  内饰部分的选材十分考究,大量的真皮包裹彰显奢华品质,金属饰条与实木装饰相得益彰,上深下浅的搭配恰到好处。方向盘同样采用真皮包裹,握感舒适,集成了 多功能键可实现对CUE系统的全功能操控。

凯迪拉克 凯迪拉克XTS

  动力方面,凯迪拉克XTS目前仅拥有2.0T一种排量可供选择,其最大输出功率为198kw/5500rpm,最大扭矩为400N·m/2400-4400rpm,与之相匹配的为一台6速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关