收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

标致2008目前降价达2.6万元 有现车在售

2017年11月10日 05:00 来源:车讯网 作者:杨笑
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区东风标致经销商处了解到,店内标致2008现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达2.6万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致2008 2016款 1.2THP 自动时尚版 13.87 2.3 11.57 询底价 现车充足
标致2008 2016款 1.2THP 自动领航版 15.17 2.6 12.57 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  标致2008车型介绍

标致 标致2008

  外观方面:东风标致2008拥有一副年轻时尚的外观,更讨年轻人的喜爱.机舱盖前沿的狮标和两条镀铬的前进气格栅沿袭了东风标致家族的全新设计语言,搭配勾式腰线、窗线的双线设计,体现了2008的活力与朝气。

标致 标致2008

  内饰方面:充满现代感的设计可以看作是对年轻时尚的一种诠释,而仿碳纤维式的装饰条与黑色钢琴漆面板则进一步强调了这种氛围。做工方面,标致2008的中控台仍以塑料材质为主,只在部分区域采用软性材质包裹。

标致 标致2008

  动力方面:东风标致2008搭载了一台全新1.6L CVVT技术发动机,其最大功率为117kW,最大扭矩150N·m.此外,2008的悬架系统采用前麦弗逊,后扭力梁的结构,充满韧性的悬架配合转向系统带来了不错的驾驶乐趣。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关