收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

东风标致2008最高优惠1.8万元 现车充足

2017年11月09日 00:00 来源:车讯网 作者:刘欣
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,笔者从上海地区东风标致经销商处了解到,店内标致2008现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.8万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致20082016款 1.2THP 自动时尚版 13.87 1.80 12.07 询底价 现车充足
标致20082016款 1.2THP 自动领航版 15.17 1.80 13.37 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

标致 标致2008

  标致2008最大的特点就是造型时尚富有活力,原汁原味的继承了海外版的设计,对于年轻人来说是个不错的选择。前脸采用倒梯形设计,并配上了看起来更精致的银色的保险杠下部装饰板。而在下进气格栅上还有红白蓝三色的法国国旗元素点缀其间。

标致 标致2008

  内饰方面,中控台采用硬塑料材质,在一定程度上影响了整体的车内质感的营造。方向盘的设计也没有什么亮点,缺少了一些设计感,使得标致2008的内饰设计看起来较为中庸。7英寸触控屏幕背后的操作系统支持蓝牙电话、GPS导航而且还带有倒车影像视频功能,整体而言配置比较完善。

标致 标致2008

  动力系统方面,标致2008搭载有1.2T、1.6L自然吸气或是1.6THP涡轮增压发动机可选。其中,1.2L涡轮增压三缸燃油直喷发动机,最大功率100kW,最大扭矩230N·m,与发动机匹配的是6速自动变速箱。与1.6L发动机匹配的是一台五挡手动变速箱或是四挡手自一体变速箱,1.6THP车型上则使用了6挡手自一体变速箱。(文/车讯网上海 黄坚)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关