收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

长安福特福睿斯最高降1.5万元 现车充足

2017年11月09日 00:00 来源:车讯网 作者:刘欣
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,笔者从上海地区长安福特经销商处了解到,店内福睿斯现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福睿斯 2017款 1.5L 手动舒适型 9.68 1.50 8.18 询底价 现车充足
福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型 10.78 1.50 9.28 询底价 现车充足
福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型 11.03 1.50 9.53 询底价 现车充足
福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 12.23 1.50 10.73 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 福睿斯

  2017款福睿斯外观设计上延续了现款车型的整体外观设计,家族式大嘴进气格栅采用镀铬装饰。车身尺寸方面,其与现款车型保持一致,其长宽高分别为4587/1825/1490mm,轴距为2687mm。

福特 福睿斯

  内饰方面,作为一款小改款车型新车并没有针对整体内饰造型进行太大调整,在配置方面进行了提升,其中中控台增加8英寸液晶显示屏,并采用了全新的车载系统,提供3D导航、DVD播放、倒车影像等功能,使车主在使用上更加便利。

福特 福睿斯

  2017款福睿斯在动力方面依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,峰值扭矩142N·m,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱。(文/车讯网 上海 刘欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关