收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

广汽丰田致炫现降价1.25万元 有现车在售

2017年11月09日 05:00 来源:车讯网 作者:杨笑
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区广汽丰田经销商处了解到,店内致炫现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达1.25万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
YARiS L 致炫 2017款 1.5E CVT劲速升级版 9.13 1.25 7.88 询底价 现车充足
YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT劲速天窗升级版 10.13 1.25 8.88 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  广汽丰田致炫车型介绍

丰田 YARiS L 致炫

  致炫的外观设计采用了丰田最新的设计语言,在平庸的主题格调中又增加了许多亮点设计。例如前进气格栅中夸张的银色饰条,C柱中跳动的黑色喷涂,不过4115mm/1700mm/1495mm玲珑身材,2550mm轴距的紧凑级家用轿车,这样的车身尺寸要比他的前辈雅力士充裕不少。

丰田 YARiS L 致炫

  内饰方面,简洁紧凑的中控台布局合理线条丰富,绝对符合激情四射的年轻人,三炮筒式的仪表盘在外沿出采用了镀铬装饰,整体感觉动感十足。三幅式的多功能方向盘经过从新设计造型更加年轻化而且仿真皮的包裹材料也显示出了这款紧凑级家用轿车内在的精致。

丰田 YARiS L 致炫

  动力方面,致炫共拥有1.3L、1.5L两款采用双VVT—i可变气门技术的自然吸气发动机,其中入门级1.3L发动机最大功率为73kW,最大扭矩为123N·m,1.5L发动机最大功率79kW,峰值扭矩140N·m,与之匹配的是一台5速手动或4速自动变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关