收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

雪铁龙 - 雪铁龙C4 Aircross

雪铁龙C4 Aircross优惠5万元 现车销售

2017年11月07日 00:00 来源:车讯网 作者:倪立
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区东风雪铁龙经销商处了解到,店内进口车型C4 Aircross现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享现金优惠5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雪铁龙C4 Aircross 2013款 2.0L 两驱进取版 19.98 5.00 14.98 询底价 现车销售
雪铁龙C4 Aircross 2013款 2.0L 两驱舒适版 21.98 5.00 16.98 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪铁龙 雪铁龙C4 Aircross

  C4 Aircross的车身三围为4620*1780*1498,进气格栅设计在双箭头的家族脸谱下又增加了两条镀铬横栅,与保险杠上同样宽大的进气格栅融为一体,使整个车头看起来非常厚重,雾灯下方采用了时下流行的LED行车灯,再配合两只犀利的前大灯及发动机盖上两条隆起的筋线,使C4 Aircross更像是一头猛兽而彻底拜托了以前留给人们温顺浪漫小绵羊的印象。

雪铁龙 雪铁龙C4 Aircross

  内饰经过全新设计,做工精细,用料也很厚道,黑色中控台用大量镀铬饰条装饰,多功能方向盘采用四幅、D形设计,营造出强烈的年轻、运动气息。整体感觉比他兄弟世嘉更上一个档次。

雪铁龙 雪铁龙C4 Aircross

  C4 Aircross搭载的是由宝马和PSA共同研发的1.6升双涡道涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩达到240N·m,值得一提的是涡轮在1000转介入,1400转达到峰值,不仅省油,更能让你充分体验涡轮介入时驾车的快感,适合城市走走停停的复杂路况。配合6速手自一体变速箱,也能充分照顾到舒适性。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关