收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

菲亚特 - Ottimo致悦

菲亚特致悦最高现金优惠1万元 现车销售

2017年11月07日 00:00 来源:车讯网 作者:倪立
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区广汽菲克经销商处了解到,店内Ottimo致悦现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享最高1万元现金优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
Ottimo致悦 2017款 1.4T 手动时尚版 10.08 1.00 9.08 询底价 现车销售
Ottimo致悦 2017款 1.4T 自动舒适版 12.88 1.00 11.88 询底价 现车销售
Ottimo致悦 2017款 1.4T 自动运动版 13.88 1.00 12.88 询底价 现车销售
Ottimo致悦 2017款 1.4T 自动豪华运动版 14.88 1.00 13.88 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

菲亚特 Ottimo致悦

  外观方面,很多人觉得Ottimo致悦就是菲翔的两厢版,但实际上它的外观,特别是前脸和车尾,都是经过了重新设计的,所以看起来会比菲翔要年轻和动感得多。

菲亚特 Ottimo致悦

  内饰方面,三幅方向盘是标准的美国车风格,尺寸很大,一眼就知道是克莱斯勒主导的产物。真皮要到12.18万元的1.4T手动舒适版上才有。Ottimo致悦全系都没有配备自动大灯。

菲亚特 Ottimo致悦

  动力方面,致悦全系配比1.4T发动机这也是致悦最大的优势之一,这款发动机按普通版车型和运动版车型分为高低功率两个版本。作为最低配车型,不到10万元的市场价就能买到这样的动力还是很不错的,并且这台车还配备了5条规格为205/55 R16的普利司通泰然者ER300轮胎,仅这两项在同级别中就很有竞争力。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关