收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

大众T系列商务车进口四驱商务凯路威改装

2017年10月09日 15:07 来源:车讯网 作者:安安
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道多数人印象当中大众品牌的车在国内都不愁卖,但也有例外,大众旗下高端的MPV在国内的认可度就非常低,更不用提非常高端的迈特威以及凯路威两款车型了,相信很多人连这两款车的名字都没听过。迈特威(T5)从2008年进入国内销售,时隔8年以后,全新迈特威(T6)与凯路威正式在国内上市。

dealer_default_54bd3008421c4b098473f13f20163a5e.jpg

迈特威是一款定位7座的高端MPV车型,最大的亮点就是内部储物空间多到你想不到,并且后排座椅可以大幅前后滑动、座椅前后旋转,主要是用于高端商务接待。而全新凯路威则是在迈特威的基础上有所加长,更偏向普通商务接待用途。两款车的动力总成相同,为2.0T+7速双离合,高配车型还配备了4MOTION四驱系统。

更多优惠促销请致电翔宇星驰我公司主营:奔驰gmc、福特大众林肯凯迪拉克商务车、房车;以及各种特种车、加长车整车销售;并提供整车改装、个性化定制、私人定制;二手房车商务车收购、置换;房车商务车租赁等业务

北京翔宇星驰汽车销售有限公司

地址:北京市昌平区天通苑北
电话: 010-56231502 13161228520 刘总
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关