收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

一汽-大众CC购车优惠3.8万 欢迎品鉴

2017年10月09日 09:38 来源:车讯网 作者:王慧
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,编辑从一汽-大众经销商处了解到,一汽-大众CC购车享3.8万元优惠,另有精美礼品相送。感兴趣的朋友可以来电咨询或到店试乘试驾。详细信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
CC 2016款 1.8TSI 尊贵型 25.28 3.80 21.48 询底价 — —
CC 2016款 1.8TSI 豪华型 26.88 3.80 23.08 询底价 — —
CC 2016款 2.0TSI 尊贵型 26.78 3.80 22.98 询底价 — —
CC 2016款 2016-2.0TSI 豪华型 28.38 3.80 24.58 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 CC

  灵动高雅的外观,宽敞舒适的空间,跑车的运动气质,轿车的理性特征,是对CC第一印象的精准描述。能够与之和谐地出现在各种格调高雅的环境中的,必将是优雅华贵堪称美学典范、逐速绝尘尽享汽车科技的一汽-大众CC。

大众 CC

  内饰部分,驾驶员侧车门手肘经常接触的部位宽度适中,车门内衬为真皮材质,做工细致。前排座椅设计有侧翼,不仅仅是为了美观,同时也提升了乘坐时的舒适性。

大众 CC

  动力方面,黄金组合依然是CC得主打动力,2.0TSI+6速DSG变速箱的动力总成已经在国内服役多年,动力自然不用说,147kW的最大功率和280N·m的最大扭矩足以满足绝大多数使用者的要求。(文/车讯网郑州站 王慧)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关