收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

本田UR-V价格|配置|图片|口碑|油耗|测评

2017年10月07日 12:14 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

  

近日,笔者从北京地区华宇润通东风本田4S店处了解到,店内本田UR-V现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。作为一款中型SUV,东风本田UR-V在设计风格上非常稳重,前进气格栅采用了倒梯形设计,更加接近概念车的风格,同时熏黑格栅搭配镀铬装饰条显得格外精致。镀铬饰条与前大灯组相连,这种设计语言也曾出现在东风本田艾力绅和哥瑞车型上。公司向各汽车用户郑重承诺,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,购车当天出(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照,

  本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之忧。

  异地购车客户购车后可报两人单程(车票、机票 ,凭有效票据)

  购车我店赠送20000元精美装饰集汽车销售、汽车美容、维修保养、验车上牌、保险理赔一条龙服务,手续方便快捷、服务全面周到,优良的售后服务为您保驾护航。 “客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,欢迎各位广大爱车朋友来店购车咨询、欢迎广大客户、

 

  精美装饰礼包包括:原厂导航 DVD倒车影像 头枕屏 贴膜 地胶 脚垫 发动机护板麂皮 掸子 香水 把套等全车装饰

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱经典版 24.68 5  万 电议 询底价 现车充足
本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱豪华版 26.78 5 万 电议 询底价 现车充足
本田UR-V 2017款 370TURBO 两驱尊贵版 27.98 6 万 电议 询底价 现车充足
本田UR-V 2017款 370TURBO 四驱尊享版 29.28 6 万 电议 询底价 现车充足
本田UR-V 2017款 370TURBO 四驱尊耀版 32.98 6 万 电议 询底价 现车充足

车身颜色方面,UR-V有五款颜色可选,分别是雅韵金、珍珠白、琥珀棕、赤霞红和彩金黑。而冠道主要有六款车身颜色,比UR-V多了一款银色,其它颜色两车比较接近。UR-V的主打颜色是雅韵金。

 

东风本田UR-V前脸采用大嘴设计,中网的镀铬装饰条一直延伸至两侧大灯,把中网分成上下两个部分;而冠道的上下进气格栅则是完全分开的。1.5T顶配车型没有提供前摄像头,没有全景影像功能。

 

  东风本田UR-前大灯的造型跟冠道非常像,都是本田最新家族设计。除最低配车型为卤素光源以外,UR-V其它几款车型都采用全LED大灯,远近光、日间行车灯都是LED光源,并且配备有转向辅助灯。冠道的车型配置更丰富,可选择的余地较大,所以看起来有些车型的配置似乎没有UR-V的高,但其实如果挑出价格相近的两款车型,配置是非常接近的。

 

冠道发动机舱两侧有通风口装饰件,镀铬加钢琴漆的材质,没有实际通风作用,主要是装饰作用,而UR-V在相同位置没有设置通风口装饰件,而是在前翼子板靠后的位置设计了一个通风口,同样也是装饰作用,没有通风效果。

 

D柱的倾斜角度比较大,所以UR-V的尾部看起来有些类似COUPE的造型设计。尾灯要比冠道的尾灯造型更狭长,这可以拉伸车尾的横向视觉效果,看起来更宽。尾灯采用LED灯带设计,左右尾灯连成一体,不过中间部分是装饰,没有光源。

 

  五星级4S店本田24小时销售热线:010-57289175 13911667870 李经理【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!东风本田UR-V虽然是冠道的姊妹车型,但是这款车也有自己独特的一面。UR-V的前脸采用了更多CONCEPT D概念车的设计理念,刀锋式全LED大灯非常犀利,大嘴式前格栅造型十分个性。在尾部,UR-V则使用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,后保险杠同样采用了全新的样式。整体上来看,UR-V的设计要更加偏向于时尚风格。

 

  五星级4S店本田24小时销售热线:010-57289175 13911667870 李经理【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!东风本田UR-V在配置方面则有不少亮点,比如全景天窗、倒车视频影像、智能进入系统、真皮座椅、三区自动空调、定速巡航、8英寸触摸屏、前雾灯等配置都出现在了入门版车型上。顶配车型的配置则同冠道一样极其丰富,尤其是在安全配置方面,ACC自适应巡航、预碰撞警示、自动泊车系统、HUD平视显示系统、车道保持、车道偏离预警、盲点监测、全景影像等均有配备

 

  动力方面,UR-V也将搭载本田最新的1.5T和2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率为272马力,峰值扭矩达到370牛·米,0-100km/h加速时间为7.8秒,传动系统匹配9速手自一体变速箱。1.5T发动机最大功率193马力,峰值扭矩240牛·米。传动方面匹配CVT变速箱。

北京华宇润通车行销售服务有限公司

地址:北京市昌平区太平庄68号
电话: 010-57289175 13911667870 李经理
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关