收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

进口大众凯路威六座版行走低调

2017年10月07日 11:06 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道2017款进口大众凯路威T6商务全车采用真皮包覆,缝线细腻,雀眼枫木地板覆盖,全车桃木装饰,处处体现了匠心之处。顶部搭载可调节的氛围灯等,时尚的温馨感,与空调的造型排列,很有层次感。驾驶舱中间人性化的设计了冰箱。新款大众凯路威T6运用平直坚挺的线条绘制出整车的轮毂,整车造型很低调沉稳,大众凯路威T6四驱优雅设计示人,也必将成为又一经典之作。

 

大众T6在尺寸上也比T5更占优势,其车身尺寸:5304*1904*1990,超大的乘坐空间,使MPV的舒适度更上一层,相信选择MPV车型的人都会考虑它的空间性,那么大众这款商务车不管是在空间尺寸还是内饰功能都比较完美。

 

5304*1904*2180的车身尺寸!这已是当今空间最为宽敞、格局最为完美。空间比例令众多商务MPV望尘莫及,与事业伙伴在其华美空间运筹帷幄、与家人朋友

 

先说下这款大众商务车是采用T6凯路威原装进口底盘,2.0T带涡轮增压,4MATIC全时四轮驱动系统,稳健中更能应对多种复杂路面,可以说这款车型的上市吸引了一大批北方客户的喜爱,雨雪天气极冷温度下,四驱车型的优势就立马显现出来了。

 

此款定制车型核载人数为6座,采用2+2+2的布局,驾驶室后有隔断,后舱为独立的私密空间。后排2座采用进口航空座椅,带有按摩、加热、通风、电动调节靠背脚拖等功能。

 

 

功能方面基本类似,就是内饰风格上面略显差异,新款供大家品鉴。低调、奢华、有内涵,品牌扎实稳重、性价比高,这是大众T6才识过人之处,忠诚国外进口品质又不爱张扬的您,凯路威或许能跟您结下不解之缘。

 

大众T6凯路威的造型依旧拥有清晰的大众家族前脸,贯通前大灯的进气三格栅具有很高的识别性,车尾方正、简朴。从外观上看是无法想像内部的豪华舒适程度的,这是一台无比低调的商务座驾!

 

 

因为其独有的高承重性,具备多样用途后舱配备独立空气净化器,同时车壁及车尾留有多个镀铬通风换气孔,可在车门长时间闭合的情况下长久保持车内空气清新如初。

 

大众凯路威前排的驾驶舱也不是此款改装车的重点所在,中控台上一切都基本与原车相同,熟悉的大众设计无需再赘述。要说改变也还是有的,前排座椅变成了真皮包裹,提升了质感。前舱内饰改变较少主要升级体现在真皮的包裹和配置上,而作为主力的后舱则像是路上游艇一般的奢华。

 

整车座椅Nappa真皮座椅,第二排豪华按摩座椅(可升降腿拖、升降头枕、165度倾倒放平,通风、加热、按摩等一键式功能),第三排联排座椅可放平作沙发床车内配多功能式便携咖啡机,可加热煮牛奶等,满足路途中基本需求吧台配便携可收缩小桌板,可放电脑茶杯等进口大众T6走的一直是低调路线

 

 

北京腾奥宝达车行销售有限公司

地址:北京市昌平区亚北商务房车4S
电话: 13381271527 李经理 
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关