收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉凯迪拉克ATS-L最高降15.01万 现车在售

2017年10月06日 00:00 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区通用凯迪拉克经销商处了解到,店内ATS-L现车在售,颜色方面齐全。售价方面,时下购车最高综合优惠15.01万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 领先型 42.88 15.01 27.87 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

  外观方面:凯迪拉克ATS-L与ATS的相似度超过90%。在保留了家族经典DNA后,ATS走上了风尚设计路线。尺寸方面,凯迪拉克ATS-L长、宽、高分别为4730/1824/1421mm,4730/1824/1421mm,轴距为2860mm,其轴距相比普通版的2775mm增加了85mm。

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

  内饰方面:凯迪拉克ATS-L将在同级市场中率先提供原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi),可支持多达7台设备同时接入,网络覆盖面积达700平方米,带来10倍于3G时代,高速、稳定、安全、便捷的车载无线网络环境。同时,通过硬件升级及处理器优化,新款ATS-L的CUE移动互联体验系统也将提速3倍。该系统还将适配基于iOS系统的Apple CarPlay,以“苹果式”的用户体验为核心,打造简约、人性化的移动互联操作系统。

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

  动力方面:凯迪拉克ATS-L搭载的是2.0T缸内直喷发动机,其最大功率为205kW,最大扭矩为400N·m,该两款发动机都匹配了6挡手自一体变速箱。(文/车讯网武汉站 杜婉欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关