收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝骏310目前售价3.68万元起 有现车在售

2017年10月02日 05:00 来源:车讯网 作者:杨笑
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区上汽通用五菱经销商处了解到,店内宝骏310现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝骏310 2016款 1.2L 手动超值型 3.68 — — 3.68 询底价 现车充足
宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型 3.98 — — 3.98 询底价 现车充足
宝骏310 2016款 1.2L 手动时尚型 4.68 — — 4.68 询底价 现车充足
宝骏310 2016款 1.2L 手动豪华型 4.98 — — 4.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  宝骏310车型介绍

宝骏 宝骏310

  外观方面:新车外观为“双U”型前脸造型,三横幅式的进气格栅采用镀铬进行装饰。车身侧面采用双腰线的设计,从后向前俯冲的腰线为整车增添了几分运动的感觉。宝骏310尾部同样为简洁设计,两侧尾灯组与车尾融为一体,配备小型尾翼以及高位刹车灯。

宝骏 宝骏310

  内饰方面:在内饰上宝骏310全黑中控台中央配备梯形8英寸中控屏,“双U”型的设计将空调出风口和空调控制区域隔开,是中控台更显层次感。黑色座椅搭配橙色包边,座椅门侧板和扶手都采用双缝线工艺透露着运动气息。后排座椅支持4/6比例放倒,可进一步提升储物能力。顶配车型还配备了电动天窗、前排侧气囊、定速巡航等功能。

宝骏 宝骏310

  动力方面:1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,峰值扭矩达116N·m,匹配5速手动变速箱。动力输出上接近绅宝D20所搭载的1.3L自然吸气发动机。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关