收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

江淮iEV6E综合优惠6.90万元 现车热销

2017年10月01日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区江淮汽车经销商处了解到,店内江淮iEV6E现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠6.90万元,到店详谈还有机会获得更多优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
江淮iEV6E 2017款 iEV6E 12.85 6.90 5.95 询底价 现车热销
江淮iEV6E 2017款 iEV6E 时光版 11.85 6.90 4.95 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,江淮iEV6E看起来较为小巧可爱,隐藏式的B柱和C柱营造出了一种悬浮式的车顶效果。车身尺寸为:长3630mm/宽1670mm/高1475mm,轴距为2390mm。

  内饰部分,江淮iEV6E加入了PM2.5粉尘过滤系统,倒车影像等实用性配置,并且还拥有百度CarLife车联网。此外,手机APP远程互联可以让车主在车外远程开启空调、查看电池和车辆的实时状态。

  动力方面,普通版本iEV6E配备一台最大功率61Ps、峰值扭矩175N·m的电动机。iEV6E可在1小时内将电池电量由0充至80%,充电效率较高,而时光版配备一台最大功率82Ps,峰值扭矩200N·m的电动机,但不具备快速充电的功能。(文/车讯网郑州 编辑/张志恒)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关