收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

纳智捷大7MPV车型目前购车现金优惠8000元

2017年09月30日 00:00 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区东风裕隆经销商处获悉,纳智捷 大7 MPV车型目前购车现金优惠8000元,颜色基本可选,感兴趣的网友可在本文下方的报名框处报名询价。车型详细信息见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
大7 MPV 2016款 2.0T 舒享型 16.98 0.8 16.18 询底价 限时优惠
大7 MPV 2016款 2.0T 豪华型 17.98 0.8 17.18 询底价 限时优惠
大7 MPV 2016款 2.2T 智享型 21.98 0.8 21.18 询底价 限时优惠
大7 MPV 2016款 2.2T 旗舰型 24.98 0.8 24.18 询底价 限时优惠
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

纳智捷 大7 MPV车型购车优惠6000元 可试驾

  外观方面,纳智捷大7 MPV线条柔和、稳重,极具商务车的特质,精致细长的飞翼式水箱护罩、前卫晶钻头灯、一体式对开门把手、隐藏式排气管等细节都体现了这款MPV车型无处不在的精致气质。车身尺寸为4845x1876x1768mm,轴距2910mm,车内空间宽裕。

纳智捷 大7 MPV车型购车优惠6000元 可试驾

  内饰方面,简单大气,“U”型的中控台造型功能按键采用常规布局。配置方面包括:Think+人机交互系统,10.2寸超大液晶屏幕,8向电动调节真皮座椅,“蝴蝶式”包覆头枕,夜视功能,自动大灯,车道偏移提示,并且全系采用了美国JBL音响系统。后排的无缝生活系统融合多种功能,可与手机互相连接。

纳智捷 大7 MPV车型购车优惠6000元 可试驾

  动力方面,纳智捷大7 MPV搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率达到125kW,,最大扭矩为256N·m,匹配的变速箱是由国际大厂Garrett专门开发调校的全新五速手自排变速箱,其小型化和轻量化的双重优势也将使操作更加舒适顺滑便捷。(文/车讯网 杭州 李拓)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关