收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

雪佛兰科沃兹最低价格 购车优惠1万 可试驾

2017年09月30日 00:00 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区上汽通用雪佛兰经销商处获悉,雪佛兰科沃兹最低价格7.39万起售,目前购车优惠1万元,颜色可选,感兴趣的网友可在本文下方的报名框处报名询价。车型详细信息见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
科沃兹 2016款 1.5L 手动欣赏版 7.99 0.6 7.39 询底价 现车优惠
科沃兹 2016款 1.5L 自动欣赏版 8.89 0.9 7.99 询底价 现车优惠
科沃兹 2016款 1.5L 手动欣悦版 9.09 0.8 8.29 询底价 现车优惠
科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版 9.99 1 8.99 询底价 现车优惠
科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 10.99 1 9.99 询底价 现车优惠
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪佛兰科沃兹最低价格 购车优惠1万 可试驾

  外观方面,科沃兹的设计年轻时尚,这也十分符合其市场人群定位。分离式的双层前进气格栅,还加入了镀铬饰条的装饰,提升了前脸的质感。采用双“U”形的前脸造型和前后呼应的双“L”形的日间行车灯带,让车辆整体气质更具现代感。优雅的气息从前脸贯穿于整个车身,尾部微起的类尾翼造型设计也多了一份年轻动感。

雪佛兰科沃兹最低价格 购车优惠1万 可试驾

  内饰方面,科沃兹采用了雪佛兰传统的飞翼式座舱设计风格,让这个驾驶舱有种3D立体的即视感。宽大的空间内环绕式马鞍棕皮纹从中控台延伸至门板,7英寸中控屏和双筒造型仪表盘透着蓝调氛围光也体现出了雪佛兰一直拥有的科技感。三幅式方向盘的造型设计整体线条匀称美观。车内储物空间丰富,后排腿部空间也比较宽裕,空间布局实用方便。行李厢容积为405L,有着不错的装载空间。

雪佛兰科沃兹最低价格 购车优惠1万 可试驾

  动力方面,科沃兹全系搭载1.5L DVVT直列四缸发动机,拥有着通用汽车最成熟的动力技术,兼顾高能效与低油耗。传动系统匹配的是5速手动加强型智能启停变速箱和6速手自一体DSS智能启停变速箱,换挡平顺,反应敏捷。综合工况油耗最低5.4L/100km,能为家庭用车提供充沛动力的同时减少用车成本。(文/车讯网 杭州 李拓)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关