收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

2017年09月30日 00:00 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区东风标致经销商处了解到,店内标致308现车在售,颜色可选。售价方面,时下购车最高现金优惠1.6万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致308 2016款 1.2T 自动豪华版 13.57 1.6 11.97 询底价 — —
标致308 2016款 1.6T 自动尊贵版 15.97 1.6 14.37 询底价 — —
标致308 2016款 1.2T 手动时尚版 10.97 1.6 9.37 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

  外观方面:因为新一代东风标致308可以看做现售的308S的三厢版本,所以整体外观设计跟308S保持一定相似性,不同的地方在于下进气格栅的造型。使新一代东风标致308造型更夸张,更有力量感。从车身侧面来看,车辆尾部整体造型不在像307三厢版那般突兀,使整个车身线条更加舒展、流畅。另外,两边LED尾灯组与黑色钢琴漆饰板连为一体,再配合狮爪型内灯组造型。使车辆在夜晚有很高的辨识度。

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

  内饰方面:新一代标致308整体内饰风格和308S如出一辙,都属于第二代i-cookpit设计风格。中控台使用的拉丝金属面板,9.7寸集成触控屏幕以及碳纤维双纹理仪表盘等处处都体现出新一代标致308的精致感。

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

  动力方面:308搭载的是1.6L和2.0L发动机,最大功率分别为86kW和108kW,最大扭矩为150N·m和230N·m,传动匹配的是5速手动和6速手自一体变速器。(文/车讯网武汉站杜婉欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关