收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

福特福睿斯现金直降1.5万元 可试乘试驾

2017年09月29日 00:00 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区长安福特汽车经销商处了解到,福特福睿斯最新优惠1.5万元,颜色可选,感兴趣的网友可在本文下方的报名框处报名询价。车型详细信息见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型 9.68 1.58 8.10 询底价 限时优惠
福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 10.78 1.58 9.20 询底价 限时优惠
福睿斯 2015款 1.5L 手动时尚型 10.78 1.68 9.10 询底价 限时优惠
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型 11.98 1.68 10.30 询底价 限时优惠
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特福睿斯最新优惠1.68万元 可试乘试驾

  外观方面,遵循福特“ONE FORD”的原则,统一将家族化的元素应用于车身设计。标志性的六边形镀铬中网格栅,富有质感。两侧上扬的旌旗型前大灯,英气十足。侧面线条干净利落,扬角的展翼式后尾灯与前大灯相呼应,配合尾箱盖上鸭尾式造型,在整体偏中庸的设计中增添了一份活跃动感。车身尺寸4587x1825x1490mm,轴距2687mm。

福特福睿斯最新优惠1.68万元 可试乘试驾

  内饰设计中规中矩,在简洁的居家风格上,合理的布置着各项功能按键,注重实用性体验。配置方面包括:智能行车仪表盘,高速USB接口,自动恒温空调,ISOFIX儿童安全座椅接口,多方位安全气囊保护,大型双开启模式电动防夹天窗,BMS环保智能电源管理系统,SRS能量自动转化系统,ESC车身稳定控制系统,EBA紧急制动辅助系统,HSA 坡道起步辅助系统,ABS双向回路4轮防抱死制动系统+EBD电子制动力分配系统等实用配置。

福特福睿斯最新优惠1.68万元 可试乘试驾

  动力方面,搭载了一台1.5L Ti-VCT发动机,其最大功率为83kW(113Ps),最大扭矩142N·m。传动系统匹配的是5速手动变速箱或6速自动变速箱。(文/车讯网 杭州 李拓)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关