收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

奥迪 - 奥迪A4(进口)

进口奥迪A4优惠高达6.4万元 现车在售中

2017年09月26日 08:29 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区进口奥迪处了解到,店内奥迪A4(进口)现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可享优惠6.4万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 时尚型 42.38 2.82 39.56 询底价 需加装饰
奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 运动型 46.88 6.4 40.48 询底价 需加装饰
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪A4(进口)

    外观方面,新奥迪A4采用了一体化格栅设计,六边形的中央进气格栅面积更加巨大,在视觉效果上更具冲击力,前保险杠的造型也更加复杂,富有棱角。

奥迪 奥迪A4(进口)

  内饰方面,和A4一样,它具有相同的独立式屏幕和独特的空调出风口。个人非常喜欢副驾驶面前的这个空调出风口,简单粗暴有个性,不过如果里面进灰了怎么清洗才是个问题啊。2017款奥迪A4 allroad的仪表盘是奥迪最新的全液晶仪表,分辨率非常高,同时显示信息非常丰富,包括路况信息。作为驾驶员,查看仪表盘要比观看中控屏安全很多,毕竟这个角度在驾驶员的可视范围内。

奥迪 奥迪A4(进口)

  动力方面,奥迪A4 allroad的动力系统全系只有一种,2.0升涡轮增压四缸发动机搭配七速双离合变速器和quattro全轮驱动系统。这台发动机和A4上面的一样,最大功率188kW(255ps),最大扭矩369N•m。尽管A4 allroad要比A4重很多,但他们的加速时间几乎一样快,0-96km/h的加速时间为5.7秒,只比A4慢了0.3秒。同样也要好于沃尔沃V60Cross Country T5 AWD的6.8秒加速时间,性能上,还是可圈可点的。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关