收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

日产贵士 日产贵士房车 日产贵士商务车

2017年09月25日 13:54 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

进口日产贵士商务车改装内饰/航空座椅/柚木地板

Tel 罗总(同)

日产贵士对国人来说可能有些陌生,这款车之前只是以进口方式引进,销量很少,所以知名度不大。为了给日产高端品牌英菲尼迪让路,日产从2007年年底开始陆续停止了风雅、350Z、贵士等车型的进口,而这其中对于普通消费者来说印象最深的就是贵士了,现在这款日产MPV再次以进口的方式引进到国内,下面就让我们见识一下什么才是高端的MPV。

MPV车型目前在市场上不如SUV轿车风光,造型风格也没有那么多样化,但从实用性角度看,这是一款更适合在城市使用,尤其是对于搭载更多乘客和更多储物容积需求的大家庭来说更便利。日产一直希望能在MPV一直过于呆板的造型风格上获得突破,以便为这个不温不火的市场带来一些变化,增加消费者吸引力。全新的第四代贵士造型独特,对于看惯了MPV平淡无奇外观的人来说,给人眼前一亮的感觉。

进口日产贵士商务车改装内饰/航空座椅/柚木地板

Tel 罗总(同)

 

本车相关