收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

福特途睿欧房车 福特途睿欧商务车

2017年09月25日 13:48 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

2017福特途睿欧改装内饰/航空座椅/实木地板

Tel 罗总(同)

福特途睿欧长宽高为4976*2320*1990mm,而GL8则为5256*1878*1776mm,除车身长度GL8取胜之外,宽与高方面福特途睿欧取胜,为乘客赢得更宽绰的乘坐空间;福特途睿欧1360L超大的行李厢容积更适应商务及旅行,如有需求可将后排座椅放倒获得更大的储物空间;而GL8商旅车的后备箱纵深只有0.5米,行李厢容积仅为475—1605L,空间对比上的福特途睿欧更胜一筹。

以福特途睿欧商务舱和别克GL8商旅车尊贵型为例,福特途睿欧商务舱官方指导售价26.58万,而别克GL8商旅车尊贵型则接近27万,价格上可以说是相差无几。但是仔细对比不难发现,别克GL8商旅车虽然称为尊贵型,但是“老将”GL8却在诸多智能化、人性化的配置方面落后于“新秀”福特途睿欧。

2017款福特途睿欧改装内饰/航空座椅/实木地板

Tel 罗总(同)

本车相关