收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

别克GL8改装四座 别克GL8改装房车

2017年09月25日 13:31 来源:车讯网 作者:李拓
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

上海通用别克GL8改装内饰/航空座椅/电动门

Tel 罗总(同)

全新别克GL8豪华商务车的外观设计源自之前在车展上屡获好评的“别克商务概念车”,经典霸气的立体 直瀑式格栅,辅以多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯,给人一种灵动的感觉,令人耳目一新。2011款别克GL8 商务车的改动不大,在保留之前陆尊经典设计的基础上对外观细节和动力部分进行了一些更新完善,对 于日常商务用车来说,大气沉稳的风格,亦是不错的选择。

别克GL8改装四座      别克GL8改装房车

GL8 Avenir依靠特殊的内饰条纹设计来突显Avenir子品牌的与众不同,在包括中控面板、门板、座椅 等细节之处均采用菱形纹理设计;车顶、遮阳板以及A/B/C柱上均采用了欧缔兰材质进行包裹;搭配18色 可调的内饰氛围灯,使新车内部的气氛更加豪华。

上海通用别克GL8改装内饰/航空座椅/电动门

Tel 罗总(同)

本车相关