收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

品味轻奢之选 25万左右豪华紧凑型车推荐

2017年09月15日 10:30 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 新车行情]

  每个人心中都有一个豪车的梦想,这个梦想可能很小,但是却在每个人的心中默默的生根发芽。而今随着豪华品牌价格的不断下探,大家也能够有机会和豪华品牌亲近一番。但人们总以为,20多万只能买到低配版的豪华品牌,为此我们今天给大家推荐几款豪华品牌紧凑型车型,它们分别是宝马2系旅行车,奔驰A级以及奥迪A3。除了售价相对亲民外,它们的品质感和操控同样值得点赞,BBA的梦想由此出发,希望能对大家购车有所帮助。

25万左右豪华紧凑型车推荐
车型 厂商指导价(万元)
宝马2系旅行车 23.69-33.19
奔驰A级 23.60-36.00
奥迪A3 18.49-28.10
制表: 车讯网

  注:

  1.车型排名不分先后

  2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+特殊价格(加价)+牌照服务费用+保险组成的。

  3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

  1.推荐车型:华晨宝马-宝马2系旅行车2016款 218i 领先型

  车型级别:1.5T 领先型

  购车总价:24.99-3.99(车辆优惠)+1.35(购置税)+0.80(商业保险+强制保险+车船税)+0.1(牌照服务费)=23.25万元左右

  价格详情:该车价格为24.99万元,目前武汉市场综合优惠3.99万元。现车方面,现车销售,颜色可选。在分期方面,采用等额本息的方式,以三年期首付30%为例,月还款4896元左右(包含利息)。宝马2系旅行车享受三年或10万公里整车质保,常规保养周期为每10000公里,更换一次机油、机滤,费用在942元左右。加油方面,其需加燃油标号为95号汽油。

  车型卖点:

  宝马2系运动旅行车作为一款定位为紧凑级旅行车的车型,将空间、舒适、操控以及功能性结合为一体。作为宝马的首款基于UKL平台诞生的前驱车型,此次国产版车型在外观上同进口版基本保持一致,可以说做到了原汁原味的引进。车身长宽高分别为4342/1800/1600mm,轴距达到了2670mm。内饰造型延续了宝马家族的风格,同样会让熟悉宝马的朋友产生不少亲切感。相比宝马其他车型,宝马2系旅行车内饰造型显得更为年轻,上深下浅的配色也十分居家。动力方面将提供两种不同动力供消费者选择,分别为搭载B38系列三缸1.5T发动机的宝马218i,其最大功率为100kW最大扭矩为220N·m。以及搭载B48系列四缸2.0T发动机的220i最大功率为141kW最大扭矩为280N·m。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,与2.0T发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

  宝马2系旅行车是一款定位非常清晰的车型,可能有很多朋友在问,从自吸到涡轮,从后驱到前驱,现在的宝马还是曾经的宝马吗?你可以说宝马为市场做出了妥协,也可以说它变得更加成熟,但这对于消费者的影响似乎并不大。宝马2系旅行车是一款结合了操控、空间以及多功能用途的车型,运动兼顾着实用,作为一款紧凑型宝马,它的实用性和性价比都是相当不错的。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关