收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

景逸X3购车可优惠4000元 哈尔滨现车销售

2017年09月13日 01:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,编辑从哈尔滨地区东风风行汽车经销商处了解到,目前店内景逸X3现车销售,颜色可选,购车可享受4000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
景逸X3 2016款 1.5L 舒适型 6.69 0.40 6.39 询底价 有现车
景逸X3 2016款 1.5L 豪华型 7.39 0.40 6.99 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

东风风行 景逸X3

  景逸X3在前脸造型中采用了双条幅对称式镀铬饰条设计,搭配着带有透镜的卤素大灯,使得整车充满了时尚气息。而尾灯则采用了LED光源,在夜晚点亮时辨识度与时尚感都更为出众。在车身尺寸方面,景逸X3的长宽高尺寸分别为4382mm/1835mm/1705mm,轴距则达到了2685mm。

东风风行 景逸X3

  景逸X3的内饰设计采用了上黑下白的配色方案,并且搭配着饱满的中控台,使其具有较为强烈的家庭氛围。不光如此,双环式仪表盘使用了蓝色背光,简洁又舒适,而空调控制均为旋转式按键,操作起来极为便利。

东风风行 景逸X3

  景逸X3在动力方面为消费者提供了一台4A91S 1.5L发动机,这台4A91S发动机由沈阳三菱生产,同时也是拥有三菱技术的铝制发动机,最大功率88kW(120Ps),最大扭矩143N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯电话:0451-87006078 13804581208 15846346507 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关