收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

全都是硬货 三款10万元左右美系车推荐

2017年09月11日 10:20 来源:车讯网 作者:黄坚
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  对于美系车而言,除了油耗方面问题以外,结实可靠的外型、较好的操控性依然赢得了不少年轻消费者的青睐。今天,笔者特意搜寻了主流美系家用轿车上海的优惠政策供消费者参考,他们分别是长安福特-福克斯、上汽通用雪佛兰-科鲁兹、上汽通用别克-威朗。

全都是硬货 三款10万元左右美系车推荐

  注: 1.车型排名不分先后

  2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+特殊价格(加价)+牌照服务费用+保险组成的。

  3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

  推荐车型一:长安福特-福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版

  车型级别:1.6L 4门5座三厢车

  指导价:11.58万元

  购车总价:11.58-1.5(优惠)+ 0.74(购置税)+0.5(商业保险+强制保险+车船税)+0.1(牌照服务费)=11.42万元

  价格详情:该车厂商指导价为11.58万元,目前在上海市场方面优惠幅度为1.5万元。现车销售,颜色可选。在分期方面,采用等额本息的方式,以三年期首付30%为例,首付金额:46498元,月还款2439元左右(包含利息)。保养方面,首保后每10000公里更换一次机油。空气滤芯首次更换为25000公里,之后每30000公里更换一次。汽油滤芯首次更换为15000公里,之后每20000公里更换一次。火花塞首次更换为35000公里,之后每40000公里更换一次。刹车油首次更换为35000公里,之后每40000公里更换一次。空调滤芯的更换周期为每次保养时检查,必要时进行更换。加油方面,其需加燃油标号为92号汽油。

  车型卖点:

全都是硬货 三款10万元左右美系车推荐

  福克斯外观依然延续了现款车型的设计特点,车身尺寸与老款并无差异。车尾造型几乎没有改动,新增的鲨鱼鳍天线是新款福克斯的一大特色,也是区分新老款车型的标志物之一。内饰造型与老款基本没有变化,主要变化是将车载通信娱乐系统从原先的SYNC 2升级到了SYNC 3,操作界面不仅更显直观,同时还加入了CarPlay手机互联功能。值得一提的是,SYNC 3系统仅在精英型和旗舰型车型上才有配备,其余车型搭载的是智行多媒体导航系统,操作界面与SYNC 3系统十分相近。动力方面,搭载1.0T、1.6L及1.5T三款发动机,传动方面匹配的是5速手动(1.6L/1.0T车型)、6速手自一体(1.0T/1.5T车型)或6速双离合变速箱(1.6L车型)。

  点评:2017款新福克斯在外观和内饰方面最大程度地承袭了现款的运动化设计,相当符合时下年轻人的审美,在细节处稍作调整,为的也是更加贴合新福克斯的时尚运动定位。既然是新车自然少不了变化,纵使变化再少,也必定会有闪光点,此次的推出的2017款新福克斯最大的新鲜点便是8英寸触控屏,作为全系标准配置出现,在同级别车型中实属少见。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关