收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

英菲尼迪 - 英菲尼迪QX50

西安英菲尼迪QX50优惠5.3万元 现车充足

2017年09月11日 00:12 来源:车讯网 作者:郝诚成
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市菲尼迪经销商处了解到,店内菲尼迪QX50火热开售,购QX50部分车款优惠5.3万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版 44.98 5.30 39.68 询底价 现车充足
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 舒适版 34.98 5.30 29.68 询底价 现车充足
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 悦享版 37.98 5.30 32.68 询底价 现车充足
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 豪华版 40.98 5.30 35.68 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  东风英菲尼迪QX50基本保持了进口车型的设计样貌,但在细节之处有所调整,从而看上去更具时尚感。其前进气格栅采用了网状新样式,这也是英菲尼迪旗下新车型的家族特征。同时,其前保险杠上也加入了银色装饰点缀,感觉更有SUV的粗犷感。

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  东风英菲尼迪QX50的内饰设计与进口车型基本相同,做工方面也依然精细。国产车型有浅色和深色两种内饰颜色可选,英菲尼迪新的三辐方向盘出现在了车内,为内部注入了一丝活力。

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  东风英菲尼迪QX50仅有2.5L V6发动机可选,进口的3.7L发动机并不在国产车型动力清单内。这台代号为VQ25HR的2.5L发动机最大输出功率为173kW,峰值扭矩为253N·m。与发动机匹配的依旧是7速手自一体变速箱。另外,国产QX50四款车型标配四驱系统。(文/车讯网西安编辑/李倩)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关