收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉上汽荣威W5最高优惠5万元 现车充足

2017年09月07日 00:00 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,编辑从武汉地区上汽荣威经销商处了解到荣威W5,目前店内荣威W5现车充足,荣威W5购车最高可享5万元现金优惠。到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
荣威W5 2014款 1.8T 2WD 胜域特装版 16.38 4.00 12.38 询底价 — —
荣威W5 2014款 1.8T 4WD 豪域特装版 19.98 4.50 15.48 询底价 — —
荣威W5 2014款 1.8T 2WD 手动驰域特装版 14.28 3.50 10.78 询底价 — —
荣威W5 2013款 1.8T 4WD 豪域版 22.18 5.00 17.18 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

荣威 荣威W5

  外观方面,荣威W5前脸横条式简易格栅加上多边形大灯,时尚前卫。车头线条饱满,设计风格简洁、大气。贯通式雕刻感腰线使整体车身造型更具动感。车身尺寸方面,W5长、宽、高分别为4676/1888/1765mm,轴距为2740mm。

荣威 荣威W5

  内饰方面,荣威W5内饰采用的是以驾驶者为服务核心的不对称设计理念,线条干练大方、棱角分明、阳刚气十足。细节方面,内饰中空板采用搪塑装饰面板,空调出风口外延均采用镀铬装饰,做工较细致。

荣威 荣威W5

  动力方面,荣威W5采用3.2L Tornado XGI 高性能发动机,最大功率达到了162kW,最大扭矩为310N·m。另外还有一台第三代1.8TKavachi全铝中冷涡轮增压发动机供选择,其最大功率为118kW,峰值扭矩215N·m。(文/车讯网武汉站 陶冬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关