收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

2017年09月06日 17:16 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

dealer_default_a5b995463b7c3b163fc69749.jpg

  近日,编辑从北京地区奥迪4S店了解到:店内奥迪A8 现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠70万元,感兴趣的朋友可以到店购买,您可同时享受到全国联保服务。往往豪华车都给人以只适合乘坐,不适于驾驶的印象,恨不得买了豪华车必须得配个司机才行。奥迪新款A8L则颠覆了这种形象,它不仅能够提供舒适的乘坐感受,也可以带来一定的驾控激情,充沛的动力与稳健的操控让开车成为另一种享受方式。公司向各汽车用户郑重承诺,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,购车当天出(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照,

  本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之忧。

  异地购车客户购车后可报两人单程(车票、机票 ,凭有效票据)

  购车我店赠送20000元精美装饰集汽车销售、汽车美容、维修保养、验车上牌、保险理赔一条龙服务,手续方便快捷、服务全面周到,优良的售后服务为您保驾护航。 “客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,欢迎各位广大爱车朋友来店、欢迎广大客户、

  北京地区奥迪4S店汽车: 李 【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

  礼包内容(选装):防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,前杠,后杠,迎宾踏板,DVD导航,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,把套,封塑封

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A8 2017款 A8L 60 TFSI quattro豪华型 184.8 55 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 6.3 FSI W12 quattro旗舰型 256.8 70 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 50 TFSI quattro豪华型 118.8 40 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 50 TFSI quattro尊贵型 138.2 40 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 45 TFSI quattro豪华型 102.2 30 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 45 TFSI quattro舒适型 92.68 26 万 电议 询底价 现车充足
奥迪A8 2017款 A8L 40 TFSI 舒适型 87.98 25 万 电议 询底价 现车充足

  外观方面,全新A8L的车头与老款车型相比更具霸气,一体式进气格栅轮廓经过镀铬处理并且在每一处细节都设计独到,整个格栅犹如雕刻出的工艺品,极具立体感,格栅的边缘与周围金属外壳完美结合,大量镀铬处理凸显了感官上的区别与A8L独有的高贵。刚劲有力的侧面弧线,以及延伸到头部的V形棱线最终融汇于前大灯总成与进气格栅之间。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  内饰方面:车内的豪华配置让人惊叹,A8的科技感与豪华感都不负旗舰车的名号,但是相比奔驰S级的那种充满艺术感的设计还是显得老气了一些,并且这一代奔驰S级还有一个亮点之处,就是车内看不到任何一块塑料件,不管是奥迪A8还是宝马7系都做不到这一点。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  作为中期改款车型,奥迪新款A8L的整体造型并未发生改变,新车仅对部分细节设计进行了调整。全新的家族式进气格栅、矩阵式LED大灯以及新增的镀铬装饰条,令新款A8L在保持原有稳重形象的同时,平添了一分时尚气息,而这些变化也算是与时俱进。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  新款A8L在主动安全配置方面有所提升,且对于后排乘员的照顾更是无微不至,像座椅按摩、后排遮阳帘、车载冰箱等舒适性功能均已配备。然而大部分舒适性配置仅提供选装,如果想得到顶级的尊贵体验,只能花大价钱选购W12车型。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  对于豪华车来说,我们无需为驾乘空间表现担忧,新款A8L延续着出众的车内空间,无论前排还是后排,均能够提供舒适的乘坐感受。再加上诸多舒适性功能,即便长时间乘坐也不会感到疲惫。而且,新款A8L的车内储物空间布局合理,随身物品安放便利。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  新款A8L的老板座给我留下的印象较深,其不仅拥有座椅加热/通风系统,还提供座椅角度多方向调节以及座椅按摩功能。除此以外,躺椅模式带来了相当舒适的乘坐感受,遗憾的是该功能仅为W12车型标配,其它中高配车型只能自行选装。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  往往豪华车都给人以只适合乘坐,不适于驾驶的印象,恨不得买了豪华车必须得配个司机才行。奥迪新款A8L则颠覆了这种形象,它不仅能够提供舒适的乘坐感受,也可以带来一定的驾控激情,充沛的动力与稳健的操控让开车成为另一种享受方式。

进口奥迪A8多少钱大量现车钜惠降价抢购

  2017款奥迪A8L 45 TFSI quattro卓越先锋版/领先精英版可以视作为45 TFSI quattro舒适型/豪华型的升级车型,最大的变化是奥迪A8L 45 TFSI quattro卓越先锋版新增了运动外观包。其次,奥迪45 TFSI quattro领先精英版除新增运动外观包外,还在配置方面增加了桃木方向盘、前后通风按摩座椅、矩阵式LED大灯组等配置。

  动力部分,两款新车将继续采用3.0L机械增压V6发动机,最大功率为290马力,峰值扭矩为420牛·米。传动系统,新车将匹配8速自动变速箱,并配备quattro全时四驱系统。

  北京中车润达汽车销售有限公司

  地址:大兴区旧宫镇旧桥路68号旧宫地铁向南1500

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关