收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:成都车市 > 正文

旅行车的选择 斯柯达明锐旅行车购车手册

2017年09月05日 09:39 来源:车讯网 作者:解莹
分享到:

[车讯网-成都 本地车讯]

  欧洲人对于旅行车有着一种特殊的情怀,而如今随着社会经济的发展,这份情怀也流传到了国内。斯柯达明作为欧洲最畅销的旅行车,新上市的明锐旅行版其外观采用最新的斯柯达家族式设计风格,动力方面提供1.6L/1.2T/1.4T三款发动机可选。说实话,就冲这个外观,就会有大把的人为之喜爱,但落到实地上,到底要买哪一款呢?就让我们一起探究下。

斯柯达明锐旅行车官方指导价

车型

售价(万元)

1.6L手动标准版

12.49

TSI230 DSG舒适版

14.49

TSI230 DSG豪华版

15.49

TSI280 DSG豪华版

16.49

TSI280 DSG旗舰版

17.49

  ● 新车简介:

  ●新车亮点

  1、新增了1.2T涡轮增压发动机

  2、新车的设计更加年轻

  ●新车了解

  经典的前脸造型继承并发扬了百年斯柯达的设计风格,以及融合了巴洛特艺术的感觉,钻石切割的凌厉线条勾勒出带有沧桑和时代感的耐看外形。LED日行灯的点亮让车辆的视觉效果非常突出。侧身腰线贯穿整个车身,包覆在车周围的合成材料用以防刮蹭也是非常贴心的设计,根据飞机涡扇发动机的外形设计的轮毂也是亮点之一。

  这款车采用了斯柯达家族式的经典T型布局,新明锐采用了全新9英寸导航娱乐系统,操作灵敏,手指轻触屏幕就能及时得到反馈,使用体验流畅自然。该导航可连接WiFi,用户可自行下载热门APP应用。还在行李厢盖处新增后视摄像头,并通过车内显示屏清晰显示车后交通状况,减少意外的发生,在安全配置上升级成PLA3.0智能泊车辅助系统。

  动力方面,国产明锐旅行车将会搭载1.6L、1.2T以及1.4T三款四缸发动机供选,最大功率分别为110Ps、116Ps和150Ps。传动方面,1.6L车型匹配5速手动变速箱,1.2T(TSI230)和1.4T(TSI280)车型则匹配7速DSG双离合变速箱。

 

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关