收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

18款保时捷718车系软顶Boxster后置发动机

2017年09月03日 12:00 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道保时捷的英文车标引采用德国保时捷公司创始人费迪南德·保时捷的姓氏。图形车标采用公司所在地的市徽。“PORSCHE”字样在商标的最上方,表明该商标为保时捷设计公司所拥有;商标中的“STUTTGART”字样在马的上方,说明公司总部在斯图加特市;商标中间是一匹骏马,表示斯图加特这个地方盛产一种名贵种马;商标的左上方和右下方是鹿角的图案,表示斯图加特曾经是狩猎的好地方;商标右上方和左下方的黄色条纹代表成熟了的麦子颜色,喻指五谷丰登,商标中的黑色代表肥沃土地,商标中的红色象征人们的智慧与对大自然的钟爱,由此组成一幅精湛意深、秀气美丽的田园风景画,展现了保时捷公司辉煌的过去,并预示了保时捷公司美好的未来,保时捷跑车的出类拔萃。

dealer_default_c5e65ca71c464763a55cac5acb76daff.jpg

保时捷718车系卡曼首次配备了包括双氙气大灯、动态弯道灯和LED日间行车灯在内的车灯组件。其由四个LED灯组成,就像亮闪闪的眼睛镶嵌在圆形的车灯组件之内。全新配置的悬挂系统使新款车型将动感和舒适的驾乘体验更加完美地结合在了一起。车轮也采用了全新设计,与过去的基本款车型相比,尺寸增大了0.5英寸,能够容纳S车型在前桥配备的加大制动系统。

dealer_default_1387fdea0a1646caa66472ff.jpg

保时捷718Cayman标准配备的五速手动变速箱及其精确和快速的换挡确保了动力传输,使其0~100km/h加速仅需6.1秒。Cayman还可以选装结合保时捷主动悬挂管理系统(PASM)的六速手动变速箱,其中PASM系统可使车身降低10mm,并且能够根据道路情况自动调节减震级别;同时驾驶者还可通过中控台上的按钮选择“normal”(正常)模式和“sport”(运动)模式。除此之外,保时捷更为客户提供了其著名的在方向盘上配备摇杆控制按钮的五速Tiptronic S自动变速箱作为第三选择。

dealer_default_201f4e07ac710f24cb23ce76.jpg

保时捷718Cayman 的存储空间十分宽敞,充分体现了保时捷是“人们日常使用的终极跑车”这一定位。其后挡板有一个朝向上方的宽大开口,可方便地装卸260升后备箱的货物。此后备厢、前行李厢(150升)和许多额外的储藏空间确保了这一双座极高有着极高的实用价值。 

dealer_default_9d8b2a47a91013f6c39e4c5c.jpg

新款Cayman配置了2.0升水平对置四缸发动机,其最大输出功率达到245马力。发动机在中低速时持续推进的优越表现,赋予了Cayman非凡的强大动力,最高车速可达258公里/小时。此款运动跑车采用手动变速箱时,0到100公里/小时加速时间仅需6.1秒。经强有力的事实证明,Cayman卓越的表现并没有带来高油耗。根据欧盟的标准测试,其百公里油耗只有9.3升

dealer_default_964209b51c5e4fba90f2ed8e2c6c6641.jpg

保时捷卡曼(Porsche Cayman)是德国保时捷公司所制造的双门跑车。由敞篷车“保时捷Boxster”(987型)所衍生的跑车车型,车名的由来是短吻鳄属的爬虫类“caiman/cayman,(意指鳄鱼)”。

dealer_default_640e5ee45a138d8fc6.jpg

保时捷Boxster是由德国保时捷公司所生产的双座敞篷跑车,Boxster是由Box+ster组合而来。Box来自Boxer,代表保时捷水平对置发动机;ster是Roadster的简写。1993年,保时捷boxster首次在北美车展上展出,1996年底,保时捷正式量产Boxster并投放市场。从该时起,保时捷Boxster成为保时捷销量最大的车型。

dealer_default_e489e224e6304c99ac191b30e626b93c.jpg

从保时捷Boxster发售以来,保时捷一直在改进增强Boxster,2016年,保时捷为Boxster重新设计了的外观,配备了更强大的引擎,采用新的轻型合金轮毂减少非簧载质量,前方保险杠较低部分空气进气口更加的突出,增加前唇并明显伸长以及配备其它标准装备。这些改进能改善气流的通过以及车周围的气流的活动。

dealer_default_95703a3a20df4b61ac3d6f2e1122ef9c.jpg

车侧面亦有空气进气口将冷却空气带入boxster的引擎,也同样是经过重新的设计,效果更佳,并且水平格栅与车身同色。车后部有新的转向灯罩,排气管也是新风格位于后保险杠宽而细的进气口中央,后进气口不仅风格独特而也以可以提供更多的冷酷空气给排气系统。重新设计的篷顶有4个支撑架以及一个玻璃后窗并带有电动除霜功能。车顶的开合只需要12秒钟,改良的车篷顶外形能够更佳的优化气流到达新设计的后尾翼,该尾翼会在120公里时自动升起,并在时速80公里时自动收回,既可以在高速时增强稳定性,也能在低速时保持车身整体线条流畅。

dealer_default_bea331ccf980c16d66b4aa3d7.jpg

保时捷718Boxster使用电动软顶敞篷的设计,还可单独再选装一个硬顶。隐藏在车身尾部的电动尾翼在时速120km时会自动升起并在时速80km时自动收回,这样既可以在高速行驶时增强稳定性,也能在低速行驶时保持车身整体线条的流畅。

dealer_default_aaa28ae71b504c5aa34423d28a0e9ffe.jpg

保时捷Boxster应用的安全技术在当时是国际前沿水平,如获得专利的预留缓冲带车身结构、惯性卷筒型3点安全带附带预张紧装置、负载限制器、双前气囊、车门置侧面安全气囊以及防抱死刹车系统等。硼钢加固风档四周以及车座后面的安全杆保证在翻车意外时的安全。

dealer_default_16cef849ea984a06983f3418b5a16e04.jpg

保时捷(Porsche)是一家德国汽车生产商,又叫波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表。主要车型有911、Boxster、Cayman、PanameraCayenne、Macan。1931年,保时捷成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·波尔舍(同费迪南德·保时捷)是一位享誉世界车坛的著名设计师。

 

北京中汽鼎盛汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区北五环北七家收费站东走1000米
电话: 131 张经理
车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。
本车相关