收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉广汽丰田逸致综合优惠2.5万 现车齐全

2017年09月03日 00:00 来源:车讯网 作者:zhangyawei
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区广汽丰田经销商处了解到,店内逸致现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享综合优惠2.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
逸致 2015款 180E CVT跨界版 16.28 2.5 13.78 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 逸致

  外观方面,逸致跨界版的长宽高分别为4485mm/1802mm/1680mm,轴距2780mm,相比普通版车型新车融入了更多跨界元素。其前保险杠造型所有变化,并配备了全新的黑色包围,使新车看起来更加具备跨界风格。

丰田 逸致

  内饰方面,新车内饰设计与普通版逸致基本保持一致,主体以浅色风格为主,一体式中控台造型简洁。配置方面,逸致跨界版将配备有BA刹车辅助系统、ESP车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起动辅助控制系统等。

丰田 逸致

  动力方面,逸致跨界版搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大功率102kW,峰值扭矩173N·m。传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。(文/车讯网武汉站 李康)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行