收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜行政对比奔驰GLS450百万豪车之战

2017年08月31日 11:29 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  路虎揽胜的销量一直高走 直到16年3月份左右,它的劲敌梅赛德斯奔驰上市了改款车型奔驰GLS级,这款奔驰GLS级是之前GL级的中期改款车型,在原有的基础上做了一些升级细节优化的改进,使得全新一代的GLS取代了老款的奔驰GL级外观上视觉更加运动豪华。也配得上百万的价格

  天津浩洋盛世全国购车咨询雪娇(同)

  外观方面,

  全新2017款新款路虎揽胜的外观比老款要时尚而且科技感增加许多,车头的“方头大宽脸”经典依旧,2017款揽胜3.0 V6 Vogue为标准版车型,是揽胜产品线的入门级车款;另外两款创世加长版和尊崇创世加长版车型,进一步丰富了产品线。当然,平行进口车选择配置种类更多一些,价格也更灵活。

  奔驰GLS450超过5.1米的车身长度和接近2米的宽度是最直接有效的表达其身份地位的方式,坐在高人一等的驾驶席上很容易感受到这种利用座驾体量才能收获的优越感。

  内饰方面

  2017款揽胜将配备有升级后的10.2英寸中控触摸屏,可免费选装InControl智能驭领信息娱乐系统。在驾驶辅助和越野性能方面也有所提升,具有碰撞预防紧急制动、驾驶员疲劳监测、车道偏离预警、车道保持辅助、盲点辅助、全地形信息中心、起步防滑辅助等功能。

  奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  天津浩洋盛世全国购车咨询雪娇(同)

  2017款揽胜标准轴距和加长版车型的动力保持不变,最大功率输出分别为340马力和381马力。而顶配车型巅峰创世加长版搭载的5.0L V8机械增压发动机的输出功率为551马力,与发动机匹配的均为八速手自一体变速箱。

  奔驰GLS将提供多款发动机供选,其中GLS450搭载的3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N?m。更需一提的是,全新搭载的9速自动变速箱,将效率、舒适性和动态性提升到了全新水平。

  天津浩洋盛世全国购车咨询雪娇(同)

  天津浩洋盛世国际贸易有限公司

  主营平行进口车,奔驰,宝马,路虎,保时捷丰田玛莎拉蒂福特,原装进口车型。

  购车保障:

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。

  第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。

  第四重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、发票、 电子信息二维码)

  配置齐全,颜色可选,价格优惠,正规手续,全国可上牌。所有进口车均是海外到达天津港的一手货源不存在中间商。

  公司承诺:我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!

  天津浩洋盛世国际贸易有限公司-自贸区店

  地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口(路通110室)

  (同)

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关