收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点 > 正文

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

2017年08月28日 11:22 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  8月25日,一年一度的成都国际汽车展览会正式拉开帷幕,位于会展中心1号馆101展台的东南汽车重磅发布2018款东南DX7,其全新升级的越级配置及8.99万的惊喜售价,成为现场焦点。

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

  8.99万 2018款东南DX7惊喜上市

  2018款东南DX7,在原有的车型体系上,对配置进行进一步的优化升级。而车展公布的8.99万的惊喜市场指导价则为不断追求高价值感、优质有车生活的消费者打开了绿色通道,实实在在让消费者受惠,让更多的消费者能享受到东南汽车提供的高品质驾乘体验。

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

  东南DX7是东南汽车坚持原创设计和正向研发的第一款SUV车型。作为东南汽车携手宾法潜心打造匠心品质的成果,DX7凭借其自身“颜•实力”连续创下销量佳绩,在去年9月-12月DX7连续四个月订单破万,为东南汽车打响了一面SUV的金字招牌。上市至今,东南DX7依旧保持相当高的人气。相信本次车展发布的2018款DX7将再度给消费者带来惊喜。

  性能升级2018款DX7打造超高性价比

  本次成都车展推出的2018款东南DX7,在车辆性能上进行了进一步的提升,同时在NVH上进行了多项优化。

  2018款DX7新增智能PM2.5空气净化功能,部分车型新增AVM全景影像显示系统、SIDE VIEW车侧影像实时辅助等多项越级科技配置,给消费者带来更智能、更安全、更健康的用车体验。

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

  与此同时,东南汽车还针对整车NVH进行了全面提升,为驾乘人员带来极致舒适的36分贝卧室级静谧享受。

  越级的配置,使2018款DX7的价值感更高,带给消费者的体验更完美,搭配惊喜的定价,2018款DX7绝对是超高性价比的不二之选。

  东南汽车展现品牌真实力 助力金砖会晤

  2017年东南汽车1-7月总销量,超前完成阶段性任务,销量同比增长42%,增速高于自主品牌平均水平。

  产品销量的稳步提升离不开东南汽车品牌价值的助力。东南汽车入选2017年“中国500最具价值品牌”榜单,东南汽车以164.05亿元的品牌价值名列第236位,比去年提升了26位。而在今年CCPC中国量产车性能大赛中,东南汽车更是独家参与了CCPC媒体组比赛,DX7和DX3 SRG在克拉玛依站的比赛中表现亮眼,赢得好评不断。

2018款东南DX7成都车展正式亮相 成焦点

  多年来,东南汽车一直坚持履行企业社会责任,一带一路文化经贸之旅、首届全国青运会、第三界丝绸之路国际电影节、第十四届亚洲艺术节等多个大型活动,东南汽车都有出色的表现。东南DX系列的车型颜值高,强劲的动力及带给驾乘者的高品质的用车体验和车辆自身超高的安全性能都保障了东南汽车出色的完成各项活动任务。下月初,金砖五国领导人会晤即将在厦门举办,作为福建本土知名的汽车企业,东南汽车也将倾情助力金砖会晤。

  秉承“原创实力 匠心品质”的品牌核心价值,东南汽车在不断提升产品力、推出更具竞争力的产品矩阵,同时东南汽车也更加重视品牌建设在企业发展中的重要地位,持续深入打造自身的品牌印记。今年东南汽车提出了由“产品单向驱动”到“产品+品牌双向驱动”的发展战略。期待看到一个更具自信魅力的“美丽新东南”。

本车相关