收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展 > 正文

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

2017年08月28日 10:16 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  2017年8月25日,第20届成都国际车展在世纪城新国际会展中心隆重举行。长安马自达携Mazda CX-5(以下称CX-5)和新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)在1号展馆H102展台闪耀亮相,凭借一见倾心的“魂动”设计外观,“创驰蓝天”技术赋予的“人马一体”操控性能以及一系列同级领先的智能科技配置,成为展馆内一道靓丽的风景

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  今年,长安马自达继续深化“特色精品”战略,加强锻造面向未来的核心竞争力,不断丰富产品型谱,产品力、服务力、品牌力持续提升。与此同时,随着经销商体系的稳健发展,终端销售结构进一步优化,公司各项业务指标全面健康发展,全业务链的体系能力再上台阶,坚定推 进“用户+”思维,实现了产品、品牌、企业的三向齐升。

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  新“Mazda3 Axela昂克赛拉”自上市以来,销量迅速上扬,二季度已连续破万辆。 配置方面,新昂克赛拉搭载了LED大灯、电子手刹、后排空调出风口、无钥匙进入、自动防炫目后视镜等实用配置,并在国内首次配备马自达新一代车辆运动控制技术“GVC加速度矢量控制系统”(G-VectoringControl)。“GVC系统”通过操作方向盘来调整发动机的扭矩输出,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行整合控制,使4个车轮的接地载荷达到最佳状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。通过最佳化轮胎接地载荷状态,车辆可以更好地按照驾驶者的意愿行动,有效减少多余的包括无意识的方向盘调整操作动作,大幅优化为驾乘者带来驾乘愉悦和安全感,提升在雨雪湿滑路面行驶时的车辆操控性和稳定性。另外,还可让乘客承受的加速度变化更为自然顺畅,减少身体的晃动,改善乘坐舒适性。

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  CX-5凭借同级领先的安全性能与出色的四驱性能成为长安马自达经久不衰的经典车型。在由中国汽车质量网组织的《中国汽车质量排行榜》评选中, CX-5在“2016畅销紧凑SUV质量排行榜”中斩获了第一名的好成绩。其中,CX-5在车主投诉和车辆可靠性、安全性、舒适性两个评测维度中成绩大幅领先。CX-5全系标配前后排头部气囊、无钥匙启动、车身稳定系统、坡道辅助、多功能方向盘、座椅腰部支撑调节、大灯高度调节、电动加热后视镜、双区自动空调等。同时,作为载誉全球的五星安全SUV,全新CX-5首次搭载了马自达最新的主动安全技术i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统。这一创新性的安全系统包括SCBS低速刹车辅助系统、BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警三大主动安全配置。功能涵盖紧急主动制动、变道警示、便捷停车等多处场景。

长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  借助本次车展,长安马自达将向所有到场嘉宾展示“魂动双子”的前瞻技术与设计理念,进一步构建并强化长安马自达与广大消费者、用户之间的坚固情感纽带。新昂克赛拉与CX-5的畅销昭示了中国市场车型更加运动化的未来发展方向。两大主力车型组成的豪华阵容,连同科技感和操控感十足的展台布置,不仅为观众奉上了一场创新科技与品牌文化的饕餮盛宴,更充分展现出长安马自达全力推进“特色精品”战略的最新成果和坚定步伐。

本车相关