收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 车讯网专访 东风标致市场部部长赵丹丹 > 正文

车讯网专访 东风标致市场部部长赵丹丹

2017年08月26日 01:24 来源:车讯网 作者:刘丽丽
分享到:

  车讯网于2017成都车展现场对东风标致市场部部长赵丹丹进行了专访,以下为本次采访实录:

车讯网专访 东风标致市场部部长赵丹丹

  主持人:首先我们在这里欢迎赵总。

  赵丹丹:您好。

  主持人:感谢你抽出时间,今年308在营销方面有什么举措,还有为什么要采用“耀你开跑”这样一个活动,作为308这一阶段的营销活动?

  赵丹丹:这次成都车展也看到,我们308在去年9月份上市以来,就凭借时尚和动感的外观,获得很多媒体老师和消费者的喜欢,也正是因为如此,我们请到李晨作为代言人,来体现它的时尚感和运动感觉,与308组成“辛晨CP”。现在要你开跑这个活动,也是锁定年轻的受众,每个人都在参与跑步,每个人秀自己马甲线,秀自己健身的情况,就是要时尚和动感的理念,也是308一直主导和倡导的,所以这个在今年和明年都会去。

  主持人:我们308请李晨代言,有什么特别的考虑吗?

  赵丹丹:其实今年李晨在新闻发布会现场很轻松,而且确实是308的王牌销售,如何在308这款车型上强化时尚和动感上,在我们产品和营销上特别考虑的,这个特别车型我们要进一步,我们也在积极沟通。

  主持人:东风标志308是我们的主力产品,我们这个产品推出,和竞品有哪些优势呢?

  赵丹丹:其实我觉得308最突出的优势就是它时尚的外观和具有品质的内饰,因为308采用最新的家族设计,李晨今天早上也提到了这个非常标志化的格栅,还有他说的小翘臀,就吸睛方面是非常抢眼的。在内饰上面,就是法系品牌的品质感是非常好的,像座椅纹路的缝线,包括双色凭借的仪表板,它给人感觉非常好。但除了现在的感觉以外,这款车的配制上,尤其是作为入门级车型,已经是非常好的一个配制,我们全系标配ESP,包括盲区探测的功能,还有抬高电子仪表,在同类精品中表现非常好,也是非常有竞争力的车型。

  主持人:2017年是我们东风标志的SUV年,我们具体在营销方面,都有什么样的营销行动。

  赵丹丹:随着SUV产品布局的完整,从7月份开始一直到10月份,东风标致将在全国30个城市 实施SUV产品的落地体验行动——享,往远方动.感X008 SUV体验营,通过一系列科目试驾、场地 试驾,让消费者直接体验风标致SUV的产品性能。 东风标致打造具有 “PEUGEOT DESIGN标致设计”、“T+G动力组合”、“ADAS智能科技”特点的有“品”SUV,为用户提供兼具“品质”与“品位”的SUV产品体验。

  主持人:我参加了5008的试乘试驾,对它还有些感情,特别它的七座推出,生活化的这种品质,你能跟我们介绍一下5008具体的推进的措施是什么?

  赵丹丹:5008这款车,就像你说的,目前是我们上市非常成功的一款车型,其实它的产品力非常强,第一它在同级别竞品中,它确实是最大,另外它七座灵活多变,可以选择七座,即便是像我也可以几秒钟拆下来,这种空间的灵活组合,在同级别市场中,相对竞品是很大的优势。然后营销举措上,5008就代表法国生活的调性,当有这么时尚和冲动的车新,空间和配制非常前瞻,体现了科技感,七座整体使用非常便捷的情况,走到哪都享受法式生活和这种生活的情调。

  主持人:好,我们就问这么多,时间也差不多了,不多占用您时间了。

本车相关