收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市! > 正文

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

2017年08月25日 21:38 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  8月25日,以“匠心廿载 缤纷未来”为主题的2017成都国际车展在世纪城新国际会展中心盛大开幕,海马汽车携旗下极具活力的SUV产品——海马S5青春版强势来袭,官方指导价5.98万元-8.88万元,搭载1.6L+CVT/5MT两种动力总成,共计6款车型,更有威尼斯蓝、活力橙等6种靓丽车身颜色可选,对味追逐时尚潮流的年轻消费人群。此外,海马S5强动力版、海马M3海马M6等热销单品也同步亮相。

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

  青春就这Young 唱响活力“freestyle”

  本次发布会,海马汽车力邀国内说唱界实力新秀辛巴为海马S5青春版激情献唱,其浓厚的Underground风格及强悍的舞台控制力,瞬间燃爆现场。同时,辛巴还为海马S5青春版独家创作极具节奏感与韵律感的专属“freestyle”,不仅让在场观众对海马S5青春版的各项亮点印象深刻,其崇尚“个性”与“自由”的沟通方式也赢得现场媒体和年轻用户的一致认可。

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

  此外,两位青春敢闯的老车主代表也来到发布会现场,与大家一起分享青春态度与用车生活,“海马汽车给我们的印象一直都充满青春活力,今天我们在现场同样感同身受,其代表年轻人充盈的活力以及其强调的个性产品理念也给我们留下了深刻印象。”

  不得不说,海马S5青春版上市发布会现场整体潮范儿十足,hip-hop、涂鸦等时下最具年轻态度的趣玩方式贯穿整个发布会,显示了不一“Young”的青春色彩。

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

  5.98万起售 潮流单品火爆来袭

  海马S5青春版是海马汽车对味年轻时尚人群,紧抓其追逐潮流特质而量身打造,以5.98万元的活力起售价,彰显十足诚意。

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

  海马S5青春版搭载1.6L+CVT/5MT两种动力总成,其中1.6L自然吸气发动机,运用VIS进气歧管可变系统、CVVT连续可变气门正时系统、铝制缸体缸盖轻量化设计等多项先进技术,最大扭矩160N•m/4000rpm,最大马力达到122Ps,匹配传动效率可高达97%的模拟六速CVT变速箱和操控体验更佳的5MT变速箱。

  同时,海马S5青春版还拥有面积高达1.07㎡的全景超大天窗,EPB电子驻车等同级独有配置,并配备360°智能全景影像、LDWS车道偏离预警、CarPlay、无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘等越级智能配置,打造适合年轻人的青春专属座驾,改善年轻人生活品质。

5.98万起 海马S5青春版成都车展活力上市!

  打造汽车潮流金牌 强化市场竞争力

  发布会现场,海马汽车销售有限公司总经理刘海权表示,“海马汽车正以全新姿态步入’年轻2.0品牌时代’。在‘汽车消费新生态’下,海马汽车将打造年轻人最喜欢的汽车潮流品牌。”

  未来,海马汽车将持续聚焦年轻活力人群,推出更具青春态度的潮流科技范产品。据了解,海马汽车将加快新品推出的进程,四季度将推出2018款海马S5,2018年将推出二代海马S5,三代海马S5或将于2019年推向市场。相信凭借更符合年轻人特质的产品,更具活力的营销和服务,海马汽车的市场竞争力将得到进一步提升。

本车相关