收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相 > 正文

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

2017年08月25日 18:47 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  8月25日,2017年成都车展宝马集团全球共享的BMW 3系M运动夜版在中国首次亮相。全车超过20项的内外饰变化和创新配置升级,赋予拥有“运动王者”美誉的BMW 3系更强劲的运动气息和令人侧目的个性风格。BMW 3系M运动曜夜版以更犀利的M运动外观设计,全面升级的M运动内饰风格,和服务于驾驶体验的越级科技配置,进一步印证了BMW 3系“忠于纯粹”的运动信条。

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

  BMW 3系作为BMW旗下最具代表性的车型,运动基因从未改变,自2012年第六代BMW 3系推出首款M运动车型便获得市场的高度认可,随后M运动车型推出速度不断加快,更好地满足了消费者的需求。此次宝马设计师倾情打造的BMW 3系M运动曜夜版犹如行走的艺术品,完美融合了BMW 3系王者的运动精神和独具特色的个性风潮,为真正热爱运动、钟情于M文化、注重品质的年轻消费者而来。

  BMW 3系M运动曜夜版兼顾长轴距与标准轴距车型,以现有BMW 320/330功率版本为基础,将于2017年秋季正式推出。

  前卫犀利的“黑色”运动美学,彰显令人侧目的个性设计风格

  BMW 3系M运动曜夜版作为宝马全球推出的又一款特别版车型,也是BMW 3系M运动车型的升级版,通过令人侧目的设计风格,进一步强化了运动气息,将使客户在更高维度彰显自身的个性和审美。

  BMW 3系M运动曜夜版的外部变化直击客户对动感外观的需求。它不仅配备了M运动空气套件、M专属颜色、M专属运动方向盘、M专属运动轮圈等M运动车型的丰富套件,还创新性地将神秘动感的黑色元素巧妙融入外观设计,前卫犀利的运动气势呼之欲出。从车头全新熏黑效果的LED大灯及尾灯、全新黑色高光双肾进气格栅,到侧面的全新黑色外后视镜罩、全新铁灰色18英寸M运动轮圈,再到车尾的全新黑色镀铬排气管,都成为极具辨识度的曜夜版车型标志。更可选择加装BMW M Performance高性能系列配件如轮圈和卡钳,来进一步突显运动个性。

  内饰升级可谓脱胎换骨,充分回应消费者对豪华的期待。进入驾驶舱,从运动座椅到M运动方向盘,从新增的仪表台缝线装饰到全新碳纤维纹理铝制饰条,再到新增的摩卡色、干邑色、黑色带蓝色缝线三种座椅颜色等,视觉所见之处几乎皆有质的提升。

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

  持续丰富的创新“黑”科技,越级而来全面武装

  BMW 3系M运动曜夜版配置了众多宝马集团最新的越级科技配置,赋予年轻消费者更为极致的个性化驾驶乐趣。

  来自更高级别车型的12.3英寸全液晶数字仪表盘,可以随着驾驶模式的改变而变换风格,例如在运动模式下,仪表盘盘面会呈现红色效果,配以极富对比感的巨大白色数显直接刺激肾上腺素,而在ECO PRO模式下显示风格则会辅助驾驶者较为平静地控制能耗。

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

  同级独有的带有触控功能的8.8英寸中央显示屏,为3系用户带来了超越级别的极其便捷的科技享受。升级为最新版本的人机交互界面让BMW 3系与处于互联网时代的消费者更近一步。悬浮卡片式菜单显示更加清晰悦目,不仅图标内容可以实时变化,主页图标内容及顺序还可按用户喜好进行自定义,并允许分屏操作。从交互界面的通知中心也可以快速查看已收到的通知和消息,例如社交媒体或者交通信息。

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

  处于创新技术前沿的自然语音识别系统同样同级独有,无需传统的语音控制系统固定指令,以日常普通话为基础即可轻松使用导航控制、娱乐、通讯等除驾驶及安全外的大部分功能,让人车互动简单有效。

  深受年轻人喜爱的无线连接Apple CarPlayTM功能也作为选装配置提供给消费者,智能手机与车辆间的便捷连接,使数字化终端无缝接入客户生活,带来更高效、更便捷的智能生活。

  同时,新车型配备Harman Kardon高端音响系统,音质透彻力道十足,为驾驶者带来卓越的聆听盛宴,营造出惬意享受的氛围。

BMW 3系M运动曜夜版成都车展首次中国亮相

  忠于纯粹,释放极致驾驭激情

  BMW 3系M运动曜夜版使用宝马集团B系列双涡管涡轮增压发动机,融合了高精度燃油缸内直喷系统、Double-VANOS 双凸轮轴可变正时系统和Valvetronic可变电子气门等核心技术,具有突出的响应迅速、平稳与静音特性,配合带换挡拨片的Steptronic 8速手自一体变速箱,使得动力输出极为顺畅舒适,造就了宝马在高效动力方面的传统优势。

  BMW xDrive智能全轮驱动系统让车辆的操控如虎添翼。无论是在日常驾驶中,还是极限状态下,或者雨雪砂石等特殊路况里,系统都可以在最快0.1秒的时间内,将动力合理分配至前后轮,确保车辆的循迹性能和平稳性,保证用户安全,并着力打造出“人车合一”的随心畅快。

  带“起步控制”的驾驶体验控制系统极大增加了车辆的加速乐趣。自静止时起,驾驶者只需关闭动态稳定控制系统(DSC),通过控制油门踏板和制动踏板,车辆随后即可加速至最高速度,直至松开油门踏板。该功能专为喜爱动感风格的驾驶者而设计,是体验动态快感的一大利器。

  BMW 3系在中国市场推出的每一款特别版车型,都代表了其对时代的领悟,代表了运动精神的深化,更代表了宝马对3系用户需求的高度关注;每一款特别版车型都显著融合了BMW 3系原汁原味的运动本色和各具魅力的个性属性。此次特别推出的BMW 3系M运动曜夜版,通过更犀利的外观、全面升级的内饰以及全新搭载的创新科技配置,为热爱驾驶激情、热爱M、乐于表达自我品味及个性的消费者提供了更新的选择,将助力BMW3系家族继续领跑细分市场。

本车相关