收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 售12.38-15.58万 宝沃BX5 20T GDI质感来袭 > 正文

售12.38-15.58万 宝沃BX5 20T GDI质感来袭

2017年08月25日 16:34 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  第二十届成都国际汽车展览会,宝沃汽车BX5家族再添新成员,推出搭载全新1.4T涡轮增压发动机的新车型——BX5 20T GDI,以新动力、新品质成为本届车展上一颗璀璨夺目的新星。BX5 20T GDI推出手动新锐型、手动进取型、自动新锐型及自动先锋型、自动进取型、自动领先型共6款车型,官方指导售价为12.38万元-15.58万元。

售12.38-15.58万 宝沃BX5 20T GDI质感来袭

宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文先生公布BX5 20T GDI售价

  BX5 20T GDI的上市再次丰富了德国宝沃SUV家族的产品矩阵,为中国消费者带来了不容错过的“质感”选择。此外,该车型在动力与科技上的创新,开创了其所在细分市场全新的竞争领域,将再一次撼动市场。未来,宝沃将继续秉承卡尔•宝沃先生的变革精神与创新使命,筑力研发更多符合当代消费者出行需求的先锋产品,为全球汽车市场注入新活力,在未来的出行市场中书写新传奇。

BX5 20T GDI官方建议零售价
车型 官方建议零售价(万元)
BX5 20T GDI 自动领先型 15.58
BX5 20T GDI 自动进取型 14.58
BX5 20T GDI自动先锋型 13.68

BX5 20T GDI 自动新锐型
12.98
BX5 20T GDI 手动进取型 13.58
BX5 20T GDI 手动新锐型 12.38
制表: 车讯网

售12.38-15.58万 宝沃BX5 20T GDI质感来袭

宝沃BX5 20T GDI

  作为宝沃SUV家族的又一款破局力作,BX5 20T GDI拥有“五重越级实力”:即百公里5.8L同级最低综合油耗;同级最完善的安全屏障B-Safe主动安全系统,集成16项科技含量行业领先的电子配置;同级最强智慧“大脑” B-Link智能互联系统,涵盖6大方面49项功能,实现了汽车与个人出行生活的高速、无缝链接;同级别最宽适驾乘空间以及树立行业标杆的“终身质保”。“五重越级实力”赋予BX5 20T GDI开创细分市场全新竞争领域的强大实力,将开启极具质感的驾乘新时代。

  “我们所有的努力,都在力争为中国消费者带来一个全新的驾乘体验,努力让中国消费者感受到‘触手可及’的豪华。”宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文先生表示,“今天,我们再一次推出搭载全新动力的BX5 20T GDI,这也是我们通过创新研发,为满足更多对‘质价比’有强烈需求的中国消费者推出的又一全新力作,它将进一步完善宝沃的产品布局,成为宝沃扩大市场份额的主力车型。”

  全系“T”动力 同级最低综合油耗

  顺应发动机小型化和轻量化的未来发展趋势,BX5 20T GDI搭载全新1.4T涡轮增压发动机,具备激昂动力的同时,更实现百公里5.8L的同级最低综合油耗。至此,宝沃完成了涡轮增压技术在不同级别主流动力单元的全覆盖,以“全系T动力”凸显德系动力优势。

  BX5 20T GDI搭载的全新1.4T涡轮增压发动机采用轻质量电动控制涡轮增压器,最大功率可达110kW,最大扭矩为250Nm,动力表现全面超越竞争对手。该发动机在1750rpm的低转速时即可达到峰值扭矩,并一直持续输出至4000rpm,兼顾起步及高速超车的动力表现,让驾驶者轻踩油门即可获得酣畅淋漓的加速快感,配合德系调校的独立悬架,带来原汁原味的性能快感。

  同时,1.4T涡轮增压发动机采用大量轻量化设计,集成缸内直喷、双VVT技术等多项技术,实现高效率、低油耗、低排放和低噪声的特性。与同级竞品相比,BX5 20T GDI动力可以提升约20~60%。同时百公里低至5.8L的超凡燃油经济性表现更让动力输出大有可为。

  越级豪华配置 树立“质感”座驾新准则

  为了让务实的社会主流拥有新时代下的“质感”座驾,宝沃BX5 20T GDI可谓名副其实的“越级”之作。与以往的德式古板印象不同,荣获德国红点设计大奖的宝沃BX5 20T GDI秉承“简单即美”的设计哲学,成为新德国感性设计的翘楚。4490mmx1877mmx1675mm的车身尺寸再加上2685mm的轴距,带来同级别最宽适驾乘空间,打造出同级别无可比拟的前后排腿部纵向空间和后排头部空间,让驾乘者尽享“越级”的舒适尊崇的驾乘体验。

售12.38-15.58万 宝沃BX5 20T GDI质感来袭

宝沃BX5 20T GDI

  在BX5 20T GDI精致动感的座舱内,细节之处无不彰显了对驾乘者无微不至的贴心关怀。同级唯一标配法式双缝线皮革座椅,尽显其品位与格调;全系标配真皮多功能方向盘,令驾驶者转动方向盘,轻奢与质感即刻涌上心头。与此同时,中高配车型还配备可开启全景天窗、雨量感应式雨刷、带弯道辅助照明功能的氙气大灯、外后视镜电动折叠及加热等配置,凸显德式惬意的高质感生活方式,将车辆整体驾乘体验提升至全新高度。

  互联网+安全 打造“安心智驾”新时代

  在这个变革的时代,宝沃一直急流勇进、引领潮流,以客户需求为核心进行车辆智能科技的开发。BX5 20T GDI将这一理念诠释的淋漓尽致,该车型搭载宝沃的B-Link智能互联系统,囊括全知觉交互、全天候智能监测、全生态智联服务三大模块,涵盖信息咨询、休闲娱乐、安全防护、交通驾驶、诊断保养和便捷服务六大方面,集成远程控制、一键呼叫服务等共49项智慧功能,让同级别竞品望尘莫及。悬浮式8英寸中控屏,集合语音控制、导航、Carplay、娱乐等功能,是B-Link系统最直观的展现,为驾乘者提供丰富的便捷服务和信息展示,全方位满足年轻消费者更智慧、更互联、更个性的驾乘需求。

  对于驾驶者而言,最好的安全系统如贴身护卫一般,随时待命,提供周到保护。同级别最完善的B-Safe主动安全系统为BX5 20T GDI提供了犹如“神盾”般的“安全屏障”。该系统包含ESC车身稳定控制系统、EBP制动盘预填充系统、HBA刹车辅助系统、EDS电子差速锁、DTC拖滞力矩控制系统、STC转向力矩控制系统、HAC上坡辅助系统、EPB电子驻车制动系统、Auto Hold自动驻车系统等16项功能,适应更多的行驶路况,堪称同级集成度和科技含量最高的主动安全系统。其中,EBP制动盘预填充系统具备同级领先优势。在紧急制动过程中,系统侦测踩刹车的速度,通过对制动系统的预填充而更快达到最大刹车制动力。而Auto Hold自动驻车系统可以帮助车辆实现上坡启停不溜车、下坡缓行不刹车。此外,HBA刹车辅助系统、STC转向力矩控制系统、CBC智能弯道辅助系统等先进功能,不仅为车辆带来优异操控性,更能有效降低风险,在行车过程中化解危机,带来一路无微不至的贴心守护,开启“安心智驾”新时代。

  德系非凡品质 终生免费保修

  随着消费不断升级,消费者愈加关注品质和服务。在此背景下,宝沃汽车深刻洞悉消费趋势,赋予旗下车型卓越产品力。宝沃与BOSCH、RICARDO等公司合作,完成比欧洲标准更为苛刻的环境适应性开发实验。值得一提的是,BX5 20T GDI经澳大利亚热区实验、德国不限速公路高速实验、吐鲁番高温试验、黑河高寒试验等全球多种严苛试验检测,验证了其无与伦比的整车可靠性。

  出于对产品的高度自信及对消费者的十足诚意,BX5 20T GDI将继续施行其开创行业先河的终身免费保修政策,为客户带来超值驾享体验与服务。根据宝沃 “终身免费保修政策”规定,凡BX5 20T GDI首任车主均可享受终身免费保修服务,同时,在整车保修期内还可享受3年免费道路救援的尊享服务,让宝沃车主近享德式轻奢。

本车相关