收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉长安悦翔V7综合优惠6000元 现车充足

2017年08月22日 00:01 来源:车讯网 作者:zhangyawei
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区长安汽车经销商处了解到,店内现长安悦翔V7现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠6000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
悦翔V7 2016款 1.6L 自动乐享型 国IV 7.99 0.60 7.39 询底价 — —
悦翔V7 2016款 1.6L 自动乐趣型 国IV 8.69 0.60 8.09 询底价 — —
悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国IV 6.99 0.60 6.39 询底价 — —
悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐趣型 国IV 7.69 0.60 7.09 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

长安 悦翔V7

  外观方面,长安悦翔V7动感塑型车身,加上富有张力的切线,自然地融入于曲面,配以刀锋般的侧面腰线,动态上扬的姿态中蕴含充沛能量,一触即发。格栅上的长安标志前脸,彰显了其明确的身份。

长安 悦翔V7

  内饰方面,双弧形的包裹仪表台,打造时尚个性中控台,一体式的设计极具动感与时尚之美,炫彩十足的仪表盘流露出强烈的运动气息,配以顶置式7英寸显示屏,构成完美个性中控台,给人简洁大气之感。

长安 悦翔V7

  动力方面,长安悦翔V7搭载的1.0T发动机最大功率可达85kW,最大扭矩172N·m。对比搭载的1.6L发动机91kW的最大功率,和156N·m的最大扭矩,1.0T发动机的参数略低一些,传动方面,与之匹配一台6速手动变速箱。(文/车讯网武汉站 陶冬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关