收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

广汽丰田逸致现车优惠高达2.7万 可试驾

2017年07月31日 00:00 来源:车讯网 作者:fenglili
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区广汽丰田经销商处获悉,丰田逸致现车优惠高达2.7万,颜色基本可选,感兴趣的网友可在本文下方的报名框处报名询价。车型详细信息见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
逸致 2015款 180E CVT跨界版 16.28 2.7 13.58 询底价 现车优惠
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田逸致现车优惠高达2.7万 欢迎垂询试驾

  逸致外观时尚、整体圆润同时流线感很强,造型设计方面更符合大部分国人的审美观。全车尺寸为4485x1802x1680mm,轴距为2780mm,车辆空间布局合理,搭载空间充裕。

丰田逸致现车优惠高达2.7万 欢迎垂询试驾

  内饰方面,采用了上深下浅的风格,适合居家使用。整车配置丰富,主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、膝部气囊、车身稳定控制系统都是全系标配,进一步提升了行车安全。

丰田逸致现车优惠高达2.7万 欢迎垂询试驾

  动力方面,逸致共搭载了2种型号的发动机,1.6L发动机最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩154N·m/5200rpm;1.8L发动机最大功率103kW(140Ps),峰值扭矩173N·m/4000rpm,匹配6挡手动和CVT无极两种变速箱。(文/车讯网 杭州 青蜂)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行