收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

一汽奔腾B90降价达0.7万元 有现车在售

2017年07月28日 05:00 来源:车讯网 作者:zhangjiaojiao
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区一汽奔腾经销商处了解到,店内奔腾B90现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达0.7万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动舒适型 14.58 0.7 13.88 询底价 现车充足
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动豪华型 15.58 0.7 14.88 询底价 现车充足
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型 17.78 0.7 17.08 询底价 现车充足
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动旗舰型 19.98 0.7 19.28 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  奔腾B90车型介绍

奔腾 奔腾B90

  2014款奔腾B90外观的变化较之老款的变化非常小,除了前进气格栅的变化最大之外,其他部位都是延续了老款的设计风格。前进气格栅的造型更简介,但感觉与老款的相比在豪华程度上有些减弱。另外,LED日间行车灯在2014款全系车型上属于标准配置。

奔腾 奔腾B90

  内饰设计更是一点变化都没有,延续了老款的悬浮式的中控台,也可称得上是一大亮点,对于视觉性上立体感颇丰,同时也更贴近驾驶者的操作。此外,采用注塑工艺而成的中控台,具有良好的触感以及整体性。

奔腾 奔腾B90

  奔腾B90拥有两款发动机,都是自主研发的带有缸内直喷技术的涡轮增压发动机,其中排量1.8L的涡轮增压发动机最大功率为137kW,最大扭矩235N·m;2.0L的涡轮增压发动机最大功率为150kW,最大扭矩260N·m。与发动机相匹配的是爱信全新第二代F21系列6速手自一体变速箱,提供了手动模式和S挡。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关