收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款保时捷卡宴整车进口美规配置对比中规

2017年07月24日 09:37 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  17款卡宴现车充足,个性化的配置。对这款感兴趣的朋友们敬请关注一下公司。卡宴是大家在街头见过最多的保时捷。作为保时捷家族中的SUV车型,卡宴以其出众的动力性能和极佳的操控性,一直受到国内外众多消费者的追捧。

  24小时咨询柳(同)

  保时捷卡宴中规和美规的区别

  1.美规标配“副驾驶气囊自动关闭”功能,如探测到乘客体重未达到成年人的标准,气囊自动关闭。这条对有孩子的车友最重要。(中规是手动关闭)。

  2.美规基本上都标配胎压监测功能,在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,以确保行车安全。

  24小时咨询柳(同)

  3.美规仪表盘可以显示公里时速和摄氏温度。

  4.总起来说,凡是关乎到人生安全的,美规基本上都是标配,跟舒适沾边的美规基本是选配。

  24小时咨询柳(同)

  最后说下发动机的区别。中规发动机是来自大众的3.0T发动机,是保时捷专门为中国关税而变通的,美规的发动机则是原汁原味的3.6L自然吸气发动机。最核心的发动机不一样,所以才会有业内人士称中规卡宴“算不上真正的保时捷”。

  24小时咨询柳(同)

作为一款豪华中大型SUVCayenne有着宽敞的空间、精致的车厢、齐全的配置和最舒适的乘驾感受,除此之外,Cayenne无时无刻不传入车厢内的发动机和排气管声浪,都让你觉得自己开的不是辆SUV,更像是一台加高加宽了的跑车

  Cayenne有着最纯正的进口血统,而非中规嫁接了发动机的保时捷。在质量、安全性以及价格上,显然是美规卡宴更胜一筹。

  24小时咨询柳(同)

  平行进口汽车虽然优势比较突出,但是在这里还是要提醒广大车友:

  1,了解当地上牌政策和流程

  2,远离中介!请远离跟您搭讪或者尾随人员,以免带来麻烦。

  3.购车当中,一定要选定好车型,详细对比你需要的车型,配置,车辆是否有损坏,找正规公司购买

  4,切勿相信低价格,没有好的价格哪来的好的品质和服务。

  公司地址:天津市滨海新区第六大街与北海路交口(平行进口汽车库 库房内)

  大本家 自家车 一手货源

  24小时柳(同)

  公司理念:诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司优势:我们公司有多年为客户服务的成功经验,得到很多好评点赞、公司将会为顾客提供最佳的购车方案;为顾客提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查;为顾客提供原厂纯正的配件及高效的维修服务。我们以最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍,欢迎您前来我公司购车。

  天津浩洋盛世国际贸易有限公司

  地址:天津市滨海新区开发区北海路101号(大德电子)

  

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关