收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

东风日产骊威最高优惠1.5万元 现车充足

2017年07月22日 00:00 来源:车讯网 作者:ninazi
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,笔者从上海地区东风日产经销商处了解到,店内骊威现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
骊威 2015款 1.6XL CVT豪华真皮版 10.18 1.50 8.68 询底价 现车充足
骊威 2015款 劲锐 1.6XV CVT酷咖版 11.18 1.50 9.68 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

日产 骊威

  骊威外型时尚,前大灯炯炯有神,与众不同的前格栅,流线造型的外观配以出众的车身色彩,使其毫不费力的在众多车型中光彩夺目;且车型充分适应了城市环境,短车身更利于日常交通穿行,也为泊车提供了便利,高车身除了头部空间优势外,更方便了乘客的进出。

日产 骊威

  在内饰上,骊威采用了上深下浅的双色搭配,中控台左右以两条金属条装饰,整体看上去既有家居设计的温馨,又不乏时尚感。实际使用时,感觉用料很实在,但做工一般——这是与飞度POLO对比所得的结论,如果将这个对比群扩展到整个小型车的范围,骊威的做工还是非常出色的。

日产 骊威

  东风日产骊威配备的是和骐达一样的HR16DE全铝DOHC发动机,只是简化了C-VTC连续可变气门正时智能控制。骊威的最大功率为77kW,最大扭矩为150N·m,最高时速180km/h。和发动机搭配的是4档自动变速箱和5档手动变速箱。0-100km/h加速时间根据配置不同在12秒左右。(文/车讯网 上海 刘欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关