收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

上汽大众朗境降价2.6万元 有现车在售

2017年07月21日 05:00 来源:车讯网 作者:zhangjiaojiao
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区上汽大众经销商处了解到,店内朗境现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达2.6万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
朗境 2017款 1.6L 自动舒适版 14.89 2.6 12.29 询底价 现车充足
朗境 2017款 1.6L 自动豪华版 16.19 2.6 13.59 询底价 现车充足
朗境 2017款 230TSI DSG舒适版 15.89 2.6 13.29 询底价 现车充足
朗境 2017款 230TSI DSG豪华版 17.19 2.6 14.59 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  上海大众朗境车型介绍

大众 朗境

  朗境的车身长宽高分别为4467×1765×1490mm,比朗行长了13mm,高度增加了30mm,轴距则保持不变依旧为2610mm。长度的变化应该是个性风格包围所致,而高度的增加除了有行李架的原因,还有就是加高过的悬架。新车的最小离地间隙为130mm。

大众 朗境

  内饰方面,朗境的内饰设计和朗行基本相同,所有的按键布局以及功能都和朗行完全一样。只是中控面板部分以及手套箱上方的装饰条都替换成仿碳纤维的材质,烘托运动气氛。此外,新车全系标配ESP系统、电动天窗、方向盘换挡拨片、定速巡航以及一键启动等配置也是朗境的一个亮点。

大众 朗境

  动力方面,朗境配备的是1.4T发动机(型号为EA211),采用全铝结构以及正时皮带设计,最大功率131马力,峰值扭矩225牛·米,搭配7速干式双离合变速箱。此外新车还有1.6L发动机可选,传动系统与之配合的是6速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关